瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 麻烦大家看看,我这个硬盘是不是有问题。
is猫咪吖 - 2010-6-19 23:50:00
西数1T的绿盘。

虽然是单边行情,但是最开始好像有老鼠仓。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 2.0.50727)
多情屠夫 - 2010-6-20 12:32:00
从图表上看有点儿异常,不过不能说明硬盘就是有问题的
太一 - 2010-6-20 13:00:00
传说西数的绿盘EARS系列产品,在xp下使用要安装个软件的。
貌似是WD Align
要是win7就没问题。

这年头弄个硬盘都要和操作系统有关,搞笑了:kaka11:
is猫咪吖 - 2010-6-20 15:12:00
哦,谢谢,我之前搜索过这个问题,发现有人比我还要悲剧,他的那个图有更多的老鼠仓。:kaka6:

现在已经装完那个软件,正在处理中。。。。显示还剩20多个小时,呵呵。

硬盘应该是没有问题的,健康状况和错误扫描都没问题,谢谢大家回复。
灰袍圣徒 - 2010-6-20 19:47:00
用MHDD检测看看呢?
is猫咪吖 - 2010-6-21 12:56:00
我晕,悲剧鸟.    ................      我1T的硬盘分了10个区,之前复制进去大约500G的电视连续剧,从昨天中午12点挂上3楼的那个软件,直到现在都还没处理完.:kaka6:
jllywhhwhh - 2010-6-21 15:29:00
个人对西数的硬盘有一定的看法!这个牌子的硬盘总是会出现一些状况!
is猫咪吖 - 2010-6-21 21:58:00
用了那个校准程序,好多了,就是时间太漫长了,汗死。

西南偏南 - 2010-7-2 13:57:00
绿盘太恼火了,建议童鞋们尽量不要买……
杰洛 - 2010-7-3 20:07:00
路过看看有几个枪手反驳:kaka5:
is猫咪吖 - 2010-7-3 21:23:00
唉,早知道不买绿盘了。。
再发一张鲁大师的吧。
is猫咪吖 - 2010-7-3 21:24:00
不知道这个5400~7200是什么意思。卖硬盘的说是7200,我在网上查的是5400
太一 - 2010-7-7 8:08:00

看看这个图吧

详细解释一下

WD10EARS

10部分就是图中0000的位置,代表1T。

倒数第二个字母是R,看图中就应该是5400转。
查看完整版本: 麻烦大家看看,我这个硬盘是不是有问题。