瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 期待卡卡出windows7X64位版
NatureTao - 2010-5-12 15:13:00
期待中~~~

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/531.0 (KHTML, like Gecko) Chrome/3.0.195.0 Safari/531.0 SE 2.X
飞飞腿 - 2010-5-12 15:21:00
共同期待中...................................
朝阳密码 - 2010-5-14 23:33:00
共同期待:kaka4:
香橙香橙 - 2010-5-15 9:57:00
之前的帖子这个问题瑞星工程师已经收集了,期待中
脱离轨道 - 2010-5-18 22:39:00
是啊,什么时候出啊
爱情抗体 - 2010-5-19 7:41:00
:kaka1: 就像我等V5 QQ那样,

给的答复都是从耐心等待,正在紧张的开发中。 = =!
千面狐君 - 2010-5-20 18:37:00
赞同六楼。“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。”
飞扬fy - 2010-5-23 18:33:00
期待中。。。。。。。。。
云溪0920 - 2010-5-24 15:05:00
非常期待 :kaka1:
rsad - 2010-7-13 11:06:00
:kaka4: 期待64卡卡期待64瑞星。360已经出win764位了瑞星要加油啊 不说超过 至少也要赶上啊
rsad - 2010-7-15 17:21:00
希望瑞星很快放出beta版 不会和2011一起吧
天堂传送者 - 2010-7-15 19:22:00
该用户帖子内容已被屏蔽
胖竹 - 2010-7-18 12:40:00
严重关注中,急切需要的。:kaka3: :kaka3:
圣之灵帝 - 2010-7-18 19:06:00
WIN7以後都是64位系統了,現在筆記本都預裝64位的。
rsad - 2010-7-19 12:37:00
卡卡不能装在64位系统上

无奈瑞星也不是完美兼容win7
rsad - 2010-7-19 12:49:00
64位win7无法安装卡卡

2010全功能版有些功能不能安装

2011也一样有些功能不能安装

64位win7
木马bbbb - 2010-7-19 19:36:00
64位系统下暂时不支持主动防御功能。:kaka1:
rsad - 2010-7-21 13:08:00
win7 64位卡卡不知道什么时候出,但是win7 32位卡卡还是很好用的

瑞星加油啊 我们共同期待64卡卡与全功能瑞星
273_15k - 2010-7-21 15:30:00
一起期待中
selin - 2010-7-23 14:53:00
卡卡需求第一帖:default6:
望眼欲穿2013 - 2010-8-16 10:33:00
:default59: 卡卡64之路還要走多久?
:default59: 瑞星64之路還要走多久?
:default59: 期待64我們望眼欲穿!
:default59: 瑞星我們期待著你!
胡人2 - 2010-8-16 20:01:00
19楼的配置也敢装7?
optins - 2010-8-20 16:49:00
23楼的 那是上网本的配置 现在上网本不都是预装7吗
italiavbn - 2010-8-21 8:21:00
为什么还不出64位版的卡卡,我都被360气死了。
淘寶達人 - 2010-8-30 9:32:00
360个人感觉不好用 期待瑞星64
淘寶達人 - 2010-8-31 9:39:00
突发奇想,将32安装好的瑞星和卡卡的安装目录复制到64可以使用吗
ox25191717 - 2010-9-1 0:04:00
同求,等待64位的版本。
瑞星软件总是提示扫描补丁,让我很恼火,不是我不扫描,是卡卡不支持64位WIN7啊……
淘寶達人 - 2010-9-3 10:29:00
单位昨天买了个联想主机64win7无奈啊还是不能装卡卡:default8:
淘寶達人 - 2010-9-3 10:29:00
期望瑞星尽快满足我们的诉求
64の位梦想 - 2010-9-14 16:21:00
win7我们等你很久了 如7楼所说 千呼万唤--也该始出来了
查看完整版本: 期待卡卡出windows7X64位版