瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【一五一十】度度的。。。。。。
大将风度 - 2010-5-2 9:36:00
姓名:我。。。我。。。我叫。。。哎,你自己去瑞星名人堂查我名字吧!:kaka12:

年龄:标准的90后,就几年捏?2+2!

生日:非常3+1!

爱好:这个,最爱肯定是电脑技术拉!向大牛学习!:kaka18:

虚拟机应用(专门做测试的)
反病毒技术(学习手工反毒)
系统研究(windows and linux都有研究,不过熟悉的还是windows,嘿嘿)
软件研究(研究各种软件的作用,帮助朋友们在使用上的一些困难,当然,也帮朋友做些事情)
网络安全与管理(喜欢四处围观各种攻击,尝试模拟攻击与防御,另外在管理有自己的见解与方案,在为四级网工而奋斗!)
网站攻防(小度有自己的网站,没事去捣鼓一下,嘿嘿)

俺们小度可不是单单喜欢电脑滴,当然还有其他的爱好拉!
看书(学生,多读书不是坏事,经常去卓越买书的路过。。。。。。。喜欢读历史、传记、政治方面的书)
逛街(逛街不是MM的权利,只有你给钱给小度,并指出是去买东西,肯定能买一大堆东西,不是你喜欢吃的,而是我自己喜欢吃的,嘻嘻!最重要的是,基本不管是买了多少钱的东西,一周之内绝对。。。。。最爱吃牛肉干,巧克力,薯片)
和朋友聊天(特别是MM,回头一看,貌似我QQ里面,GG和MM成正比。。。)

爱好就基本这些了!
最近最想做的事情:
1、去瑞星看一趟,看下小二,老万,麦姐,还有俺们微博的工程师!嘿嘿!如果能见到xxx和马刚那更加好!另外还要去看下俺滴两位偶像:唐威和史禹工程师!
2、希望通过四级网络工程师的考试!今年九月
3、能买《网络工程师教程》,备战明年初的网络工程四职称考试,这样才能算是真正的网络工程师!

作息时间
正常的周一到周六:起床,洗脸漱口,去学校,吃早餐,做操,早读,上五节课,吃午饭,睡午觉,起床,上三节课,吃晚餐,晚读,上三节晚修,回家,睡觉(课间时间忽略不计)
正常的周末:床,洗脸漱口,去学校,吃早餐,做操,早读,上五节课,回家,吃午饭,开电脑,关机吃饭,去学校,晚读,上三节晚修,回家,睡觉
放假:起床,开电脑,吃早餐,继续玩电脑,吃午餐,继续玩,吃晚餐,继续玩,睡觉。。。。。。。

生活中干些啥事:
想追MM,但是漂亮的看不上我,不漂亮的我看不上。。。。所以只想不追。。。青春期荷尔蒙发作,可以理解嘛!
喜欢做创意设计,当然是针对网安的拉,在10测试的时候小度就交过一些创意给瑞工,不知道11能不能实现?
喜欢写技术文章,不过这些文章都没发表,因为稿子从来不寄出,不知道往哪寄。。。。。。
学习,学生的本职工作!
研究技术,这个不用多说了哈!

最好的话捏。。。。

这个,爆张PP吧,反正我PP不是什么神秘的事情了!
***** 该内容需回复才可浏览 *****

就写这么多了。。。。。闪人!

不给高分,回头拿核弹去。。。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
日蔓 - 2010-5-2 10:40:00
:kaka6: 出核弹啊
饼饼2008 - 2010-5-2 10:53:00
顶贴看照片:kaka12:
帅乖 - 2010-5-2 14:28:00
看照片:kaka12:
lhblhlh - 2010-5-2 15:41:00
好像看过..
晓雾を忆凝 - 2010-5-2 17:15:00
他一向如此........:kaka6:
晴天_520 - 2010-5-2 18:03:00
同3楼
病毒4 - 2010-5-3 16:10:00
顶贴看照片:kaka12:
流浪●剑尊 - 2010-5-3 17:52:00
看图
樂☆逍遙 - 2010-5-4 16:15:00
看照片
茶馆小二 - 2010-5-5 15:41:00
文章可以寄给报纸杂志的
网上一般有地址
也可以发邮件
试试看了
另外觉得如果没经过允许
最好不要随意公布别人名字
熟不在这点表现哦
不过度度写的很认真啊
给高分
夲號ヱ被ジ盜 - 2010-5-5 18:15:00
PP:kaka12:
我来了
撒旦の孤独 - 2010-5-9 20:28:00
:kaka12:  看PP
叁儿 - 2010-5-10 14:37:00
lz
厉害
塃榞丷駿 - 2010-5-11 11:05:00
看图
幼稚々 - 2010-5-26 9:12:00
不可能有把
刘晓炫 - 2010-6-5 4:22:00
该用户帖子内容已被屏蔽
刘晓炫 - 2010-6-5 4:23:00
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
intel - 2010-6-10 4:53:00
是名人堂的!?
盗美孩子 - 2010-7-4 17:58:00
看片片
查看完整版本: 【一五一十】度度的。。。。。。