瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【一五一十】----剑剑的自传
流浪●剑尊 - 2010-4-30 18:09:00
年龄:15岁(人家才初二)
生日:1996-6-10
爱好:看《电脑报》、上卡卡论坛、听音乐(不爱打游戏)...
最近最想做的事:去看世博会、好好复习功课
作息时间:11:00--1:00、6:00--8:00(其余时间做作业、补课)

生活中干些啥事:一天到晚都沉浸在书海中,真的很幸福(事实是这样吗:kaka11: ),回到家继续沉静其中,假期里还是沉浸其中,真的好“快乐”(:kaka7: )啊。。。对了。。。受到最近做几何证明题的启发,我也给自己的生活进行了“读书”定理,(读书的平方+复习的平方=生活的平方:kaka7: )哎。。。时间有限,今天就这么多了。。。复习去喽。。。:kaka11:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB6; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; InfoPath.1; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; TheWorld)
晓雾を忆凝 - 2010-4-30 19:21:00
看帖回帖是好人    楼主  我是好人哦
茶馆小二 - 2010-4-30 22:30:00
第一篇参赛帖
感动之余特上来支持一下!
流浪●剑尊 - 2010-5-1 11:35:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2010-4-30 22:30:00 发表
第一篇参赛帖
感动之余特上来支持一下!

我在考虑到底要不要上图片,如果要的话,我得摆个好造型....
帅乖 - 2010-5-2 14:33:00
上照片好:kaka12:
樂☆逍遙 - 2010-5-4 16:23:00
樓主是小孩啊
茶馆小二 - 2010-5-5 15:27:00
上吧!
查看完整版本: 【一五一十】----剑剑的自传