瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 灵犀连接器 联动感知生活
卫笑寒 - 2010-4-30 16:27:00
“生活是枯燥的,目标是远大的,等我有了钱,我吃油条就豆浆,想放红糖放红糖,想放白糖放白糖……”大家还记得几年前的这个俏口吧,虽然有点搞怪成分在里头但是的确寄托了人们对美好生活的向往。还记得那时候我刚从学校毕业出来,满腔的雄心壮志但却报效无门,呵呵,果真想着能自由自在的吃油条、喝豆浆将是多么美好的享受啊。
    现在工作已经有几年了,有条豆浆的梦想早已经实现了,但是生活似乎更显得乏味了。整天朝九晚五的掐时间,两点一线得数脚步您说谁能还整天饱含激情?每天最快乐的事情就是吃完饭回到家看一会电影,网上的片子无穷无尽,我自然乐在其中,但让我郁闷的是只能趴在电脑的小屏幕前边黯然欣赏着……
    终于有一天我拿到了这个——“闪联灵犀”

它是在闪联VUFS 技术基础上,利用Wi-Fi的无线传输技术,把电脑和电视用无线的形式连接在一起的,信号稳定速度快,让电视直接接入网络,直接在电视上欣赏电脑中的视频、音乐、图片等文件。 不仅如此,“灵犀”还可支持电子相框(DPF)、数字电视机顶盒、DVD、打印机、投影机等产品,让这类产品也实现无线接入网络。

灵犀使用起来也非常的简单,把灵犀连接电脑后,驱动程序会自动导入和安装,然后把想播放的文件放进文件共享池中,再把灵犀插入电视USB接口中,两台设备就可以自动建立无线连接,在电视上找到一个虚拟磁盘也就是文件共享池,之后可以播放想要收看的内容啦,轻松自在,如此简单,是不是能为单调的生活增添几分乐趣。
        O(∩_∩)O~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; 360SE)
花样甜心 - 2010-5-5 19:14:00
确实很方便,好像试试~
jajane - 2010-5-5 20:48:00
我还正闲着无聊啊,这下有事做了。:kaka12:
苏珊说 - 2010-5-5 21:24:00
还是没太懂是个什么东西? 干嘛要把电脑和电视连接起来啊?
小小白子 - 2010-5-5 21:40:00
可以实现资源共享啊~  多好!
天不是天 - 2010-5-5 21:59:00
什么时候有这个想法呢。用处还大嘛
梦女人里 - 2010-5-5 22:24:00
:kaka2: 这个为什么不是我先发现出来呢、
哈哈双倍 - 2010-5-5 22:39:00
真的是,。现在什么人都想得出来哟
中马上 - 2010-5-5 23:06:00
你们大家觉得值多少钱?
楼台空月 - 2010-5-7 9:22:00
该用户帖子内容已被屏蔽
花不是花 - 2010-5-7 10:16:00
我也在想为什么会有这么好的东西呢????
自己开始 - 2010-5-7 11:11:00
有这个而以后看东西好方便啊
事总论坛 - 2010-5-7 11:18:00
我觉得我会很喜欢这个的~~~~~~
瑞雪封年 - 2010-5-8 22:36:00
:kaka1: 这个东西确实是好东西呀!支持支持!
myweour - 2010-5-9 14:04:00
有这么好的一个东西,怎么可以错过,得赶快找找哪里有得买。
销风残影 - 2010-5-9 15:11:00
我还想再看看,毕竟是一个新技术,还不太稳定,不过挺牛的。
超人好累 - 2010-5-9 15:29:00
:kaka2: 这是什么东西啊?好用吗?
许三愣 - 2010-5-9 15:46:00
好东西啊,物联网的一种具体应用,顶一下。
花不是花 - 2010-5-10 20:40:00
其实这个东西很好啦,不用去等电视剧
属安静 - 2010-5-11 14:44:00
现在这样的感觉还真是感觉挺不错的!
双剑合壁 - 2010-5-11 14:57:00
这样的生活,还真是让人感觉挺自在的哈!
算有平 - 2010-5-11 15:16:00
这样的东西,还真是让人感觉挺方便的呢!
老查哥哥 - 2010-5-11 16:54:00
顶一下,拿分
查看完整版本: 灵犀连接器 联动感知生活