瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 请教CPU温度问题
lemon20 - 2010-4-29 0:02:00
我电脑会出现CPU温度高导致直接断电的问题,特别是在玩游戏情况下,风扇我换过2个问题依然存在。
CPU是AMD4400+的        这个问题一直困扰我很久了,有时候还能正常运行一段时间,有时候是不玩游戏都直接断电。请教各位高手,该怎么办啊?
还有就是我的电脑会出现开机时风扇都转动正常,但是就是无法开机,没有任何的报警,保持这个状态一会,按电源键关机,再开就行了,这又是什么问题?和CPU温度升高有联系吗?谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
杰洛 - 2010-4-29 8:43:00
电源……有问题……:kaka6:
鬼鬼小猫咪 - 2010-4-29 8:47:00
如果真是由于CPU温度的话......不会是硅胶没涂好吧,不行的话拆了再好好涂一下.:kaka6:
dt101 - 2010-4-29 8:58:00
该用户帖子内容已被屏蔽
香橙香橙 - 2010-4-29 15:19:00
可能是电源问题
HHH138 - 2010-4-30 15:11:00
“还有就是我的电脑会出现开机时风扇都转动正常,但是就是无法开机,没有任何的报警,”

我的机子也有这种情况。

通常出现在开机、杀毒或安装软件重起时。

我估计是我的引导扇区有问题,在分区时找不到0磁道;

装完系统后感觉不是从系统盘引导的。而是其它盘=>系统盘引导启动。
shangshan - 2010-5-6 19:29:00
检查CPU与主板是否接触好,有些主板需要在主板上加上俩个散热垫一般技嘉和七彩虹回带此东西。还有就是CPU本身有问题建议更换后在看怎么样
孙悟色 - 2010-5-8 3:32:00
风扇转的慢???
查看完整版本: 请教CPU温度问题