瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 咱们老百姓,今个真高兴~~~ 电脑主机扛到家来老,上配置~~~~!(4月19日最新更新~~~)
杰洛 - 2010-4-12 16:42:00

咱们老百姓,今个真高兴~~~~~~~  :kaka12:
↓ 请看主机配置及各个硬件测试结果,硬件照片请看第16楼~~~~

合计金额:3606 元

补上一张设备管理器的图 ↓

↑鲁大师测试结果 1

↑鲁大师测试结果 2

↑鲁大师测试结果 3

↑3DMark(主机和显卡测试工具)测试结果

←GPU-Z(显卡测试工具)测试结果

↑HD Tune(硬盘测试工具)测试结果

↑Everest(主机测试工具)测试结果

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
鬼鬼小猫咪 - 2010-4-12 16:44:00
很强悍啊
intel - 2010-4-12 16:45:00
:kaka1: 谢谢依然在我怀抱!
杰洛 - 2010-4-12 16:45:00
显卡不强,我能看高清电影,然后跑跑卡丁车别让人落的太多,就够了,呼呼~~~~~~~:kaka19::kaka12:
万事达 - 2010-4-12 16:45:00
这CPU配这显卡。。。。。
云腾四海 - 2010-4-12 16:47:00
显卡 也太弱了把
藏马007000 - 2010-4-12 16:48:00
不错不错,不过这价格有点被宰的感觉,还有U和显卡明显不搭配啊,头重脚轻。
杰洛 - 2010-4-12 16:48:00
:default71: 握手~~~~~~:kaka12:
万事达 - 2010-4-12 16:49:00

这是显卡的对比图

这是CPU的对比图
云腾四海 - 2010-4-12 16:52:00
怎么着 也要弄个 500元以上显卡玩啊
杰洛 - 2010-4-12 16:57:00
500以上的不是讯景了:kaka6:
云腾四海 - 2010-4-12 17:00:00
装的 XP?
intel - 2010-4-12 17:01:00
应该装7
杰洛 - 2010-4-12 17:04:00
怕老妈不会用,她老人家不习惯~~~~~:kaka12:
藏马007000 - 2010-4-12 17:24:00
装2000
杰洛 - 2010-4-12 20:25:00
←CPU

↑主板

↑内存

←硬盘

↑显卡

←机箱

←电源

新电脑全家福,共换了七个硬件~~~~:kaka19:
晴天_520 - 2010-4-12 20:31:00
恭喜楼主啊
有新电脑玩
菜菜万岁 - 2010-4-12 20:41:00
:kaka6: 太羡慕LZl呃
杰洛 - 2010-4-12 20:46:00
你那彩虹也不错~~~~~:kaka1:
还有谁 - 2010-4-12 21:15:00
该用户帖子内容已被屏蔽
杰洛 - 2010-4-12 21:16:00
我知道显卡不行~~~~~:kaka6:
不用说了,实在是没银子~~~~:kaka7:

现在换了华硕GT240的,讯景G210的退回去了,实在是鸡肋~~~~~:kaka1:
果冻·布丁 - 2010-4-13 12:41:00
还是便宜货:kaka5:
西丁宁国 - 2010-4-13 17:44:00
厉害啊杰洛,祝贺你啊!
吉尔儿 - 2010-4-13 19:43:00
主板 其实可以用微星H55-E33
内存默认是达不到1600的频率的 需要调节分频 或者超频才行
GT210 这卡很鸡肋的 买这个卡你不如就用I3的集成显卡了 跑跑也没问题的
这样节省的钱都可以买个好点的独立显卡了
杰洛 - 2010-4-13 19:48:00
完了,实况足球2010没戏了~~~~~:kaka6:
西丁宁国 - 2010-4-13 23:48:00
挺新潮的爱机了
杰洛 - 2010-4-14 17:55:00
字错了~~~~~:kaka16:
西丁宁国 - 2010-4-15 14:24:00
好难产的东东啊
关城小亮 - 2010-4-15 15:24:00
哈哈阿杰显卡差的说 没有俺4850好 别的还行
杰洛 - 2010-4-15 17:50:00
你家多有钱额,住越层,开俩车,买个好电脑还不是小菜~~~~~~:kaka19:
少打击我~~~~~:kaka13:
查看完整版本: 咱们老百姓,今个真高兴~~~ 电脑主机扛到家来老,上配置~~~~!(4月19日最新更新~~~)