瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 电脑被控制或监控瑞星却没有发现
sdfasdfasdf - 2010-4-10 0:03:00
今天上网玩游戏发现自己的电脑被人控制或监控瑞星却没有发现
请问这是为什么?客户掏钱买杀毒软件就连这都预防不了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; QQPinyin 730; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)
紫光流星 - 2010-4-13 13:06:00
既然软件没有提示,那你是怎么知道电脑被人控制了呢。杀毒软件的主要功能是清除计算机病毒,像你说的这种情况,如果你安装了防火墙的话,发现被入侵是完全没问题的,再一个天天升级杀软和防火墙,对提高杀软和防火墙的性能也是至关重要的。入侵者给我们打出的是一套组合拳,因此我们也要有一套综合的防护措施才可以。
姜小球 - 2010-4-25 17:25:00
瑞星也不是万能的,就好比再好的刀也怕什么都砍啊
前尘无痕 - 2010-4-26 15:27:00
怕是你自己的问题吧.是不是买到水货了.??
4443434 - 2010-4-27 1:39:00
你怎么知道被控制了???请说明下
香橙香橙 - 2010-4-27 9:35:00
可以描述一下电脑被人控制的具体现象吗
HHH138 - 2010-5-2 7:26:00
我的被控制时可明显感到鼠标在飘~~~

尤其是当鼠标路过屏幕上的按键时。。。

个人认为被安装了双鼠标或是一个监控鼠标的小程序,可能对方是为了玩CS方便吧!
wozuiaimei - 2010-5-6 20:17:00
杀毒与入侵关系不大
xbn0000 - 2010-5-7 9:45:00
支持楼主,

我机子上的远程一在被改为允许,

就可以证明我的电脑被别人控制了……
额很无奈 - 2010-5-27 11:36:00
5月26晚上。瑞星杀毒最新板。被人远程控制,没反应。。

别人发了我当时上网的照片来给我看!
额很无奈 - 2010-5-27 11:40:00
根据木马帝国论坛出现的一款软件,我觉得瑞星有必要去看下。
木马帝国,远程控制版中的。  [远控软件][木马帝国]小糊涂远控帝国定制360瑞星免杀
查看完整版本: 电脑被控制或监控瑞星却没有发现