瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 历史活动 » 论坛9周年活动专区 » 狮王争霸赛 获奖名单及佳作赏析
麦青儿 - 2010-4-2 15:10:00
卡卡论坛9周年狮王争霸赛活动已全部结束,在此感谢大家的热心参与!

现将本次活动获奖名单公布如下:

第一关:知识问答
获奖队:FailExam
队伍成员:菜菜万岁、病毒4、夲號ヱ被ジ盜
奖品:该队获得卡卡毛绒钥匙链一对+纯钢钥匙链一个

第二关:网马解密
获奖队:Simple Lions
队伍成员:Mopery、轩辕小聪
奖品:每个队员获得豪华版卡卡狮一只

第三关:日志分析
奖品:每个队员获得卡卡靠垫一个

第四关:行为分析
奖品:每个队员获得瑞星双向自动折叠伞一把

第五关:反汇编技术分析
奖品:每个队员获得电动卡卡狮一只

请所有获奖者尽快将您的真实姓名、邮寄地址、邮政编码、收件人姓名、有效联系电话
通过论坛短消息发送给茶馆小二,我们将在确认信息无误后的三个工作日内寄出奖品。

注:您提供的个人信息只用于本次活动的奖品寄送,我们将依据法律规定严格保密,
不会将您的信息以任何形式提供给第三方,符合法律或法律程序的审查除外!
全能奖获奖名单如下

状元队:Simple Lions
奖品:该队获得价值1500元京东购物卡

榜眼队:兔子心潮澎湃变神猪
队伍成员:念初、ty88、┾断┡ē誸
奖品:每个队员获得罗技无线键鼠套装一套

探花队:帮新郎找新娘
队伍成员:ch_builder、为什么不懂、咖喱辣味公主
奖品:每个队员获得爱国者数码相框一台
本次活动中,有一支队伍十分抢眼。这支队伍中年龄最大的队员在读初二,年龄最小的据说正在读小学,也许熟悉他们的人已经猜到了。别看他们年纪小,但在本次比赛中同样有着出色的表现,团队总分也是名列前茅!
可谓初生牛犊不怕虎,自古英雄出少年!我们为卡卡论坛的新人辈出感到欣喜!

鉴于此,我们特别为该队增设一个“最具潜力奖”以示鼓励!

下面揭开他们的神秘面纱!

最具潜力奖
获奖队:FailExam
队伍成员:菜菜万岁、病毒4、夲號ヱ被ジ盜
奖品:每个队员获得电动卡卡狮一只
最后,我们还要特别对本次活动的评委们表示感谢!他们自愿放弃了参加比赛的机会,在百忙之中抽出时间来协助我们的工作。你们的默默奉献,为本次活动的顺利开展提供了有力保障!

所有参加本次活动的选手和评委都将获得参与奖[论坛贡献+20]
优秀参赛作品 及 经典教程 回顾

第二关:网马解密

本次活动中用到的网马解密方法详解(一) (二)  by networkedition

想系统学习网马解密?点击查看网马解密系列教程视频教程

第三关:日志分析

下载题目(共计4个日志)

优秀参赛作品: mopery日志分析(一)  (二) (三) (四)

第四关:行为分析

本关活动说明

优秀参赛作品: mopery 的作品咖喱辣味公主的作品

第五关:反汇编技术分析

本关活动说明

优秀参赛作品: 轩辕小聪力作
占楼
鬼鬼小猫咪 - 2010-4-2 15:19:00
恭喜大家了.......有纪念奖没.....

额....原来可以敲诈奖品....楼下的老大们怎么不早说........

我就想要奖品呢.....谁...那啥..那啥......分我几个呗:kaka14:
networkedition - 2010-4-2 15:33:00
恭喜恭喜,simplelion得了这么多奖品,我要去敲诈:kaka10:
baohe - 2010-4-2 15:40:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2010-4-2 15:33:00 发表
恭喜恭喜,simplelion得了这么多奖品,我要去敲诈:kaka10:  

支持敲诈!

回来平分:kaka16:
为什么不懂 - 2010-4-2 15:56:00
中奖了

为了更好的发扬中国传统

首先要感谢我的祖国,给了我和平年代有着中奖的机会
其次要感谢我的爸妈,给了我家庭地址还有领奖的身体
最后要感谢CH和新郎,全靠他们的能力才能得到第三名
顺便发个寻人启事,新郎已经失踪N天了,有谁见着他呢?
qiouyu - 2010-4-2 16:07:00
:kaka17: 感谢词不合格,重写
jks_风 - 2010-4-2 21:53:00
哈哈 还有这么小的参赛选手,呵呵,肯定是潜力股,好好的学习哦~:kaka12:
菜菜万岁 - 2010-4-2 21:59:00
:kaka4: 谢谢麦子姐
谢谢被盗
谢谢求雨姐:kaka4:
(那个小4在一旁看着先把,没轮到你呢)

:kaka4: 我要敲诈兔子的键盘去了
wanghy11111 - 2010-4-2 22:20:00
:kaka12: 冠军组才2个人啊。。下次带我个呗,我不要全能奖,关卡奖励有我的就行
hqvip - 2010-4-2 22:38:00
听说参与就有麦子姐姐的PP?:kaka15:
菜菜万岁 - 2010-4-2 22:48:00
:kaka15: LZ的PP
LMhust - 2010-4-3 10:33:00
虽然是打酱油的,但还是祝贺大家!

我要加油:kaka12:
塃榞丷駿 - 2010-4-3 10:47:00
我要紀念獎:kaka4:
念初 - 2010-4-3 11:12:00
最佳潜力强:kaka1:
恭喜菜头他们~
辛达星郁 - 2010-4-3 12:06:00
:kaka18: 一个字“羡慕”

:kaka13: 一个字“恭喜”
日蔓 - 2010-4-3 14:17:00
:kaka12: 恭喜諸位
梅罗 - 2010-4-3 14:36:00
恭喜 可惜时间不多啊~
子夜舞曲 - 2010-4-4 14:03:00
好快,真不错.看来多学学有好处啊.
西楚小霸王 - 2010-4-5 17:58:00
恭喜恭喜,simplelion得了这么多奖品
西楚小霸王 - 2010-4-5 17:58:00
恭喜:kaka1:
辛达星郁 - 2010-4-5 20:13:00
,麦子姐那些教程还需要回复才可以看呢
念初 - 2010-4-5 22:29:00
终于公布答案了,惊喜,学习
麦青儿 - 2010-4-7 13:20:00

引用:
原帖由 辛达星郁 于 2010-4-5 20:13:00 发表
,麦子姐那些教程还需要回复才可以看呢

多谢提醒!昨天已去掉隐藏代码
狮子座小皮 - 2010-4-7 16:46:00
恭喜了啊
为什么不懂 - 2010-4-13 10:04:00
楼上。。。
查看完整版本: 狮王争霸赛 获奖名单及佳作赏析