瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 请问关于MP4显示屏
筠林碧湫 - 2010-3-8 22:51:00
MP4显示屏最近发现里面好像进了灰尘啊 手机屏幕也有 同学说灰尘是可以进去的,这是真的吗?为什么呢?影不影响使用啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; aff-kingsoft-ciba; 360SE)
绿水天 - 2010-3-8 22:59:00
你是不是拆开过啊,一般拆开过的才会进灰,影响使用就是影响看屏幕吧
不可思议的我哦 - 2010-3-9 13:48:00
不会影响的啊,只是影响你看视频的清晰度罢了,你可以到买mp4的的地方去让卖主给你拆开吹一下灰尘就可以了
WangAnwu - 2010-3-10 13:28:00
灰尘是可以进去的,因为目前的MP4、手机等电子产品都带有附加的硬件,例如内存卡等,在拆装内存卡的时候就可能使灰尘进入,这中情况不会影响使用的,只会影响屏幕的清晰度,例:视频不清晰等。可以到售后服务点清除灰尘即可。:kaka1:
迷失の坏坏 - 2010-3-10 21:42:00
如果灰尘不是太多的话一般都是不影响使用的,如果很多灰尘就有可能坏掉,那时候去商店里让修理人员清理下灰尘就行了,也可以自己动手清理
无敌的鹤鹤 - 2010-3-10 21:44:00
灰尘肯定可以进去的,时间长了就会如此,建议楼主去售后部门拆开清除一下就好了。
我曾经自己拆开过,用酒精擦拭屏幕,最后屏幕被腐蚀了,花的不行。
筠林碧湫 - 2010-3-11 21:07:00
感谢楼上大家的解答啊 还是搞不明白 我从没拆过那灰尘好像渗进去的一样 既然能清洗那就好办了
查看完整版本: 请问关于MP4显示屏