瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 俺想攒个主机的说,得换七个件儿 预算在2000-2500左右 咋攒哈 高人进哈
关城小亮 - 2010-3-7 11:53:00
俺想攒个主机的说,得换七个件儿 预算在2000-2500左右 咋攒哈 高人进哈

AMD intel 各来一个的说 俺比比

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
关城小亮 - 2010-3-7 12:00:00
俺得换 CPU 主板 内存 显卡 硬盘 机箱 电源哈哈

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
海蓝云天 - 2010-3-7 12:13:00
非高人。
小亮你那博客里啥背景音乐呀?
鬼鬼小猫咪 - 2010-3-7 12:14:00
能买个不错的啊
还有谁 - 2010-3-7 12:16:00
该用户帖子内容已被屏蔽
关城小亮 - 2010-3-7 12:54:00
是甩葱歌的说 海蓝

sinoer - 2010-3-7 13:10:00
http://diy.360buy.com/DIY_Xxpz.aspx?id=258557
  这个配置3500,楼主干脆加点钱整个中档的算了
关城小亮 - 2010-3-7 13:10:00
不要显示器光驱的说 俺都有俩了哈
sinoer - 2010-3-7 13:11:00
你看了那个配置?本来就没加显示器和光驱
关城小亮 - 2010-3-7 13:12:00
查了一大便 :kaka8: :kaka8: 眼花的说
关城小亮 - 2010-3-7 13:13:00
5750不用的说 俺用NVIDia就行哈
sinoer - 2010-3-7 13:19:00
nv哪就配个250吧,这个自便
关城小亮 - 2010-3-7 13:23:00
哈哈傻子数哈 不要
sinoer - 2010-3-7 13:25:00
哈哈,GTS285吧,这个好,很好
关城小亮 - 2010-3-7 13:30:00
哈哈不用那么好的说 1500多那 你可真是奸商哈哈
sinoer - 2010-3-7 13:33:00
哪就用那个配置里主板集成的HD3300吧,节省了1500的预算,哈哈
关城小亮 - 2010-3-7 13:41:00
也是哈 不是说集成显卡看高清电影不好吗
sinoer - 2010-3-7 13:49:00
听说3300是可以看hdtv的,我自己的x3100都可以看高清
关城小亮 - 2010-3-7 14:03:00
x3100是啥哈 笔记本吗
sinoer - 2010-3-7 14:08:00
对,你真聪明
关城小亮 - 2010-3-7 14:27:00
就没有明白人来一个哈
sinoer - 2010-3-7 14:31:00
??配置不是给你了吗,显卡去掉,内存只要1条,价格就在你的预算内了
关城小亮 - 2010-3-7 14:33:00
阿杰告诉俺了 有个叫吉尔儿的是高手 俺等他那哈哈
sinoer - 2010-3-7 14:38:00
好久没见他了
关城小亮 - 2010-3-7 15:47:00
级尔儿还不来哈 发短息信
随缘92WJC - 2010-3-7 17:33:00
吉卡尔貌似大多都是晚上来
这个价格很难说,看地区的,上P45,2G,320G,长城350P,9800GTX+,我们这里根本没可能···
至于AMD平台,我不是怎么看好,可能地区差异吧·····
WangAnwu - 2010-3-7 19:04:00
楼主到电脑报的官方网站查,上面 比较准确,有性能、价格等。
果冻·布丁 - 2010-3-7 22:46:00
主板就要黑潮斯巴达克的,其他的你可以随便让电脑商折腾了
小傻大呆 - 2010-3-8 9:29:00
技嘉GA-MA770T-UD3P            729
AMD 速龙II X2 245(盒)          415
索泰N9800GT-1GD3 HD F1    799
宇瞻2GB DDR3 1333              330
希捷500G                                    370

大概这样吧...ZOL的价
比2500要高一些
个人感觉现在不适合攒机器
目前处理器正在更新换带,DDR3的内存条价格也不便宜
为了DDR3选择的板子也不是十分便宜了,总体感觉不划算
GTX260的卡现在价格依然比较高..
感觉跟之前价格没有多少差距
鬼鬼小猫咪 - 2010-3-8 9:49:00
CPU Intel 赛扬 430 (散)
主板 昂达 G31C V5.0 
内存 金士顿 1GB DDR2 800
硬盘  WD 鱼子酱 320GB 7200转 8MB(串口)
机箱  自选   
电源  长城ATX-350P4   

这就是传说中的X3100的配置..2000块钱绝对够了.
查看完整版本: 俺想攒个主机的说,得换七个件儿 预算在2000-2500左右 咋攒哈 高人进哈