瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 电脑启动与moden掉线
77507840 - 2010-2-27 14:18:00
前些时间由于家里的moden出了点问题,启用了以前的一个旧的moden,刚开始没事,但是使用过一段时间后发现只要本人的电脑一开机,电脑显示刚过自检,moden就掉线。上网搜了一下也没有关此问题的解答。请问各位大虾,电脑启动和moden掉线有直接关系吗??????

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon 2.0)
帅哥阿福 - 2010-2-27 14:24:00
没关系。
电脑自检过程中,楼主怎么知道modem掉线?
77507840 - 2010-2-27 14:27:00
我家的moden是外置的,掉线时moden的状态指示灯会闪
sinoer - 2010-2-27 14:56:00
你要看是不是掉线,最简单的办法是,下面接台交换机或路由器,再重启电脑的时候,看另一台电脑是不是掉线,如果只有一台机器,你的机器自检中,猫是不是掉线有什么关系吗?
77507840 - 2010-2-27 15:00:00
只有第一次启动才会这样,重启不会
果冻·布丁 - 2010-2-27 19:15:00
老猫一般都被网络服务商直接给屏蔽了,网络服务商现在要求换新的猫了
77507840 - 2010-2-28 19:20:00
应该不是这样的吧,别人的机子启动都不会,就我家的会
流浪●剑尊 - 2010-2-28 19:29:00
楼主家的moden是啥牌子的,有些怪异,你能确定没质量问题???
WangAnwu - 2010-2-28 19:56:00
电脑启动与moden掉线没有直接关系。换一个moden。
Iris1011 - 2010-3-1 12:56:00
可以打电话咨询电信客服,貌似可以免费换一个新的猫
郁闷bbaa - 2010-3-1 14:27:00
我的猫也经常会无故掉线
dt101 - 2010-3-1 14:56:00
该用户帖子内容已被屏蔽
筠林碧湫 - 2010-3-1 16:50:00
旧的是不是技术和性能有些跟不上呢 觉得自检和掉线不应该有太大关系呀
77507840 - 2010-3-2 9:57:00
哦。谢谢
防潮生生世世 - 2010-3-22 1:24:00
路由闪不叫掉线,叫识别
查看完整版本: 电脑启动与moden掉线