瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 5000左右的笔记本买什么好啊?
神箭手 - 2010-2-20 3:55:00
该用户帖子内容已被屏蔽
鬼鬼小猫咪 - 2010-2-20 8:54:00
刚看到个差不多的,楼主可以参考一下,
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8696443.aspx
曾小崔 - 2010-2-20 15:59:00
我刚刚在网上看到这款,我感觉还是蛮适合你的要求的

索尼 VAIO VPCCW15EC    4800元
型号:    VAIO VPCCW15EC
处理器:    Intel Pentium Dual-Core(Penryn) T4300(2.1GHz)
主板芯片组:    Intel PM45+ICH9M
内存容量:    2GB
硬盘容量:    250GB
光驱类型:    内置,DVD±RW
屏幕尺寸:    14英寸
显卡芯片:    nVidia Geforce G210M
网卡:    内置10-100-1000M网卡
无线通讯:    802.11b/g/n无线网卡,蓝牙 2.1+EDR
内置摄像头:    30万像素摄像头
USB:    3个,USB2.0
读卡器:    多合一读卡器
扩展槽:    1个Express卡
其它接口:    1个 IEEE1394a,VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
重量:    约2.4Kg
操作系统:    Windows 7 Home Basic,64bit
防潮生生世世 - 2010-3-22 1:38:00
个人推荐华硕N81系列
WangAnwu - 2010-3-22 9:39:00
楼主最好还是选其他的品牌好了,HP的售后服务水平差。我建议买三星R728-DS05
…纤寻√ - 2010-3-23 8:55:00
玩大型主流的网络游戏用笔记本再怎么配置好玩起来也不是那么顺畅的 
如果一定要笔记本玩  推荐华硕的  内存2G以上(笔记本最好2G), 显卡和CPU一定要超好这一才不会卡  推荐华硕笔记本 系统装XP的  因为有些游戏支持VISTA系统还不是很完善甚至不支持  有人一定会告诉你用VISTA系统只要遇到问题的时候认真设置好还是可以玩主流游戏的  关键在于很麻烦呀  何必自找麻烦呢

买的时候记得告诉卖家你的要求和用意  这样他们才能帮你考虑周全
我是路过  要是说得不对  你就当我放屁好啦:kaka14:
关城小亮 - 2010-3-23 17:11:00
买啥也别买惠普地哈哈
intel - 2010-3-23 18:40:00
错了错了,惠普的售后服务好,只是产品它的产品小强喜欢!

你看惠普,2年内包换5块主板,一个用户10张维修单子,所以从侧面证明他们服务好,有问题真给换啊!哈哈:kaka6: :kaka11: :kaka12:
intel - 2010-3-23 18:42:00
建议楼主买联想的——ThinkPad 品牌!

大企业,高质量!没出什么大事情!
TP前身是IBM,多好!就这样定了!
吉尔儿 - 2010-3-24 11:42:00
HP笔记本质量门 都上315了 目前没有人敢买HP的笔记本了
注重性能可以考虑 联想的Y450系列 
注重外观和散热 可以考虑索尼NW35E/P
intel - 2010-3-24 17:10:00
日本人家不要,就联想了!
查看完整版本: 5000左右的笔记本买什么好啊?