瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 看俺的配置
8庚 - 2010-2-18 12:23:00
菜菜万岁 - 2010-2-18 12:33:00
:kaka11: 好简单的配置表啊
8庚 - 2010-2-18 12:35:00
联想官网的
happysunday2003 - 2010-2-18 16:11:00
配置怎么了,不老啊。
还是独立的显卡。
楼主想表达什么?
我的感想是,品牌机一般都不说自己的主板是什么牌子的。做工怎么样。
aaccbbdd - 2010-2-18 17:14:00
内存真小
wanghy11111 - 2010-2-18 17:54:00
我大概查了一下这些已知的配置,总体感觉属于中低档的台式机,硬盘160G不做评论,CPU不知道是不是AMD 速龙64 X2 4000+,如果是这款主频为2.1GHZ的双核CPU,我想说首先这款CPU属于已经下架过时的CPU,其次,整体是中低档的计算机没有必要安装这么高主频的CPU,内存1G有一些小,不过看楼主做什么用了,如果只上网看电影什么的应该够,但要是玩一些主流游戏如魔兽世界或者极品飞车这种是远远不够的,现在主流内存都是2G的,如果你像我这种程序员的话2G只能算一般,4G的内存才能完全支持多平台的编程。显卡是128显存(我看显卡一般都看显存)网上对这款的评价是性比价比较高,我认为看电影玩游戏应该够了,但要是想追求极端的游戏画面什么的还是不够。比如说《使命召唤6》估计只能在800×600下面流畅的玩游戏
其余的你描述的不清楚,总而言之,我觉得这个配置也就是中低端的配置,如果CPU换成双2.0,内存使用2G的话会更好一些
以上都是我不成熟的见解,希望别人批评指正
吉尔儿 - 2010-2-18 18:01:00
楼主这套配置 目前已经是低端了
但是网络游戏还是基本没有问题的
果冻·布丁 - 2010-2-20 19:42:00
2700块配置个最低端的都比你的好,联想真会黑人:kaka6:
防潮生生世世 - 2010-3-22 1:39:00
这算什么配置表?
电源里写着电源?
主板里写着主板?
联想果然很差劲
WangAnwu - 2010-3-22 9:35:00
原装机一般情况都是这样说明的,没有什么的,内存的配置低了一点。
查看完整版本: 看俺的配置