瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 我在qq群发奇虎360利用“后门”拿走了用户什么,qq被禁了,改密码也没用
Mcs2 - 2010-2-6 2:19:00
我在qq群发奇虎360利用“后门”拿走了用户什么,qq被禁了,改密码也没用

奇虎360利用“后门”拿走了用户什么
http://www.enet.com.cn/article/2010/0205/A20100205609682.shtml
针对个人用户,安全专家建议:把自己的银行账号、网游帐号等重要信息进行重新设置。避免带来更严重的危害。

我是发了这个qq才被禁,
可能1.qq在保护360
可能2.我以前重装系统装过360,用过一天,不习惯删了改成了瑞星,我三年来一直用瑞星,可能360在系统中还存在删除后别的东西。

如果大家不相信,可以试一下,我发了十多个群被断线了。改密码也没用,最后出现:密码修改失败 非法操作,错误码 104
另外一个qq也不能上了,这下玩大了,我的两个qq:56154618  3382084  风的影子

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)
Mcs2 - 2010-2-6 2:20:00
重装系统是10天前重装的
Mcs2 - 2010-2-6 2:25:00
我用问答可以成功改密码,改后密码qq仍旧进不了仍旧出现上面笫一个图样,既使进去上面第一个图样,改后最后也会出现104。
1232413413414514 - 2010-2-6 6:46:00
看看这里
http://www.rising.com.cn/about/news/rising/2010-02-04/6650.html
奇虎360真无耻,竟然删除新闻,我估计你的QQ号也被360恶意删除了,打倒360!!!!!!!:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
本人对360的不道德行为十分气愤!!:kaka10: :kaka10:
帅哥阿福 - 2010-2-6 12:33:00
LS的回复,跟问题有关吗?
似毒 - 2010-2-6 15:47:00
该用户帖子内容已被屏蔽
红火似海 - 2010-2-6 16:08:00
说别的还可以,把这可归结说360,理由可有点牵强,是谁也不会相信的,有可能这肯定不是你的QQ呢
金星王子 - 2010-2-6 23:13:00
这个问题可以打电话向腾讯客服投诉。如果硬是这么扯到一起有些牵强。估计因为类似的事被封号是腾讯最近为了规避国家检查才这么做的。
mir神话 - 2010-2-7 2:12:00
该用户帖子内容已被屏蔽
mir神话 - 2010-2-7 2:12:00
该用户帖子内容已被屏蔽
mir神话 - 2010-2-7 2:13:00
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
mir神话 - 2010-2-7 2:15:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 我在qq群发奇虎360利用“后门”拿走了用户什么,qq被禁了,改密码也没用