瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 瑞星最新木马行为防御和卡卡最新beta版,双剑合璧强力防御和修复劫持主页等病毒
newcenturymoon - 2010-1-26 20:21:00
瑞星行为防御规则更新,此次更新增加规则智能判断和抵御劫持主页等灰色软件和病毒,请升级到最新版本。另外在RIS环境下可以与联网动作联动智能检测异常的联网动作。

建议有经验的用户将行为防御调整至高级以获得更全面的保护!

另外瑞星卡卡安全助手6.2beta版本新增IE首页保护和经过改进的全新系统修复功能
可以锁定主页并修复各种手段恶意篡改的IE首页,欢迎试用。
下载地址:http://download.rising.com.cn/for_down/kakatool/kakasetupv6_beta.exe

强力修复IE主页

强力锁定IE主页

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0)
狂妄之龙 - 2010-1-26 20:28:00
:kaka1: 你是官人?呵呵,我一项把所有跳到最高的
aaccbbdd - 2010-1-29 14:02:00
不错不错
1輩吇筷楽 - 2010-1-30 7:14:00
主页功能很好
流浪●剑尊 - 2010-1-30 16:53:00
哦,好象不错哦。。。
happysunday2003 - 2010-1-31 12:00:00
有时间体验下
念初 - 2010-2-2 21:47:00
黑名单功能很好用
辛达星郁 - 2010-2-2 23:59:00
:kaka12: 下载这个组合试用中。。。
大将风度 - 2010-2-7 17:01:00
行为防御我一直开高的呢!:kaka12:
筠林碧湫 - 2010-2-10 9:17:00
规则已经更新了 卡卡啥时候改成正式版呢
帅的被贼砍 - 2010-3-12 6:54:00
newcenturymoon 我挺崇拜你的..最早开始我也是在这里每天没日没夜帮助人家..我记得你之前也是刚在这里起步.经过许久..到现在 我不得不佩服你哈哈..一步一步走过来的..如果有几回的话希望能聊聊 QQ:180086110
西丁宁国 - 2010-4-24 13:33:00
学习并收藏了
happy50748 - 2010-5-9 14:53:00
LZ,我已经清理病毒桌面快捷方式了,但是我的回收站无法打开,而且每个盘里有很多显示为系统文件,之前没有的,请问如何清理呢?特别是C盘的有很多那样的文件:
另外我下载了Windows 清理助手无法运行。
每个盘里有浅黄色的文件夹:RECYCLER、System Volume Information,    但在C盘里更多:有test/AUTOEXEC.BAT/NTDETECT.COM等十几个。。。谢谢。。。
先忧后乐 - 2011-7-13 21:24:00
瑞星全功能安全软件和瑞星卡卡助手6.2会不会有冲突?攻击电脑好多,每天的防御事件100多次,怎么样让电脑更安全?
查看完整版本: 瑞星最新木马行为防御和卡卡最新beta版,双剑合璧强力防御和修复劫持主页等病毒