瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 【奖励威望2点】问 2个问题,俺也解决点问题学点知识
yuwenpeng - 2010-1-19 18:02:00
问题就是,游戏刚启动,或者再屏幕空白处右键点显卡的那个设置,液晶显示器会黑1,2秒钟接着恢复,(游戏过程中至今没发现黑)那个大虾米告诉俺会是显示器的问题还是显卡。不休凑副用对 别的硬件有影响吗?我是打算用一年再说:kaka12:节约万岁

10分感谢啊 ,明天19:00给2点奖励,其实就是 想表达谢谢:kaka16:

用户系统信息:Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; zh-cn) Presto/2.5.18 Version/10.50
五花草甸 - 2010-1-19 18:08:00
第二个接口是为了接显示器用的。。。
252612009 - 2010-1-19 18:25:00
是的
yuwenpeng - 2010-1-19 18:29:00

引用:
原帖由 五花草甸 于 2010-1-19 18:08:00 发表
第二个接口是为了接显示器用的。。。
:kaka7:显示器,55晕,我显示器好像单独接的电源,我也没那根线啊,我接错了吗?
五花草甸 - 2010-1-19 19:01:00
原来那种CRT显示器电源线插头一般都是圆口的,不是直接的电源插头,现在那个口基本上没用了。。
sanpiy - 2010-1-19 19:20:00
嗯,有的显示器不是独立供电,需要接在机箱电源上。
过去好多品牌机也是这样。
金星王子 - 2010-1-19 21:09:00
那是过去的一些显示器是那种插头针脚在壳里的那种插头,必须得接在机箱电源后(那种插头是全扁的,而且是直列式,非常紧,不能插在插座里)。
yuwenpeng - 2010-1-19 21:17:00
那个黑屏一小会是哪的问题呢?呵呵
金星王子 - 2010-1-19 21:53:00
貌似和信号线有关,如果你用的是VGA线,恰好显示器还支持自动调节,那段黑屏的时间应该是显示信号调整过程,如果是DVI线或是显示器不支持自动调节就不会有这个问题。另外有的游戏在开始时也会有这个现象,属于正常现象。
yuwenpeng - 2010-1-19 22:51:00

引用:
原帖由 金星王子 于 2010-1-19 21:53:00 发表
貌似和信号线有关,如果你用的是VGA线,恰好显示器还支持自动调节,那段黑屏的时间应该是显示信号调整过程,如果是DVI线或是显示器不支持自动调节就不会有这个问题。另外有的游戏在开始时也会有这个现象,属于正常现象。
只要问题不大,能用就行:kaka12: windows开机进度条走的时候好像也黑一下。玩游戏一般的,好像是没问题。
        谢谢了
查看完整版本: 【奖励威望2点】问 2个问题,俺也解决点问题学点知识