瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 高空坠落安然无恙 小V惊魂记
情东 - 2010-1-18 18:58:00
高空坠落安然无恙 小V惊魂记
北京的50年不遇低温,算是可怜了我这个辛苦打工的小白领,一大早天寒地冻的就得领着熟睡中的V450向地铁奔去,目的就是赶在公司老板到达之前到达,司马他的那句话怎么说的来着?“很多时候速度决定成败”\(^o^)/~
北京10号线的人潮,简直无法用“汹涌”来描绘,我本着减肥的意愿,放弃乘坐电梯的想法,开始一路小跑的下楼,杯具发生。。。

当时我沉浸在自己对于减肥成功的幻想当中时,一小帅哥从我旁边的扶梯缓缓而上,我立刻花痴!完了,我猜想最近一定是加班加多了,看屏幕时间过久,形成了定向视线…就在我愣神的瞬间,杯具真人兽开始。
我的V450被身边迅速闪过的路人甲挤掉,正当我心中怒吼他不懂怜香惜玉的时候,发现我亲爱的小V正骄傲的以“重复抛物线运动”的方式远离我而去,泪奔啊~~~~~~途中又被某个不长眼的路人乙“无心的”踢了一脚,最后奄奄一息的落在和我同样目瞪口呆的路人丙脚下。
我的小心脏抓挠啊抓挠,接着就让众人看到有一团穿着羽绒服的球从楼上滚落下来。。。(穿得比较多,跑得比较快)。当我抱起安静躺在众多路人脚边的V450,我心痛…找了个窗台赶紧打开看看。

很好很好,虽然没有被美容,但是完全没有被毁容….里面的V450还安详的睡着,外表没有丝毫的划痕和磕碰痕迹,整个电脑打开看了一下,运转完全正常。

幸好那天一时兴起看了《索马里海盗》,又拿着话剧送的800元代金券买了有司马TA大礼包的V450。现在看来这场话剧看的很值,否则一般的电脑估计经不起我这么折腾....幸好有了司马TA大礼包,让小V惊魂过后安然无恙.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 602; 360SE)
许下的诺言 - 2010-1-19 4:21:00
该用户帖子内容已被屏蔽
昔日怀人 - 2010-1-19 4:37:00
哈哈,这个冬天减肥,好难减的类。晓得不
春花上酸菜 - 2010-1-19 4:41:00
楼主毫不掩饰自己是个花痴呀,我也是,呵呵。
麦子猪啊 - 2010-1-19 4:44:00
LZ,你运气好,不然你就得真的杯具了哟。
完吉 - 2010-1-19 4:48:00
这款本本貌似很不错,改天去电脑城看看去。
252612009 - 2010-1-19 18:29:00
运气真好啊
金星王子 - 2010-1-19 21:35:00
说真的,Lenovo IdeaPad V450具有接近于ThinkPad的抗摔本事,也幸好你买的是联想的,如果是惠普4411s估计早挂了。
查看完整版本: 高空坠落安然无恙 小V惊魂记