瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 瑞星云安全网站联盟专版 » 你好,有个问题:我的网站联盟图标为什么一直都是显示正在检测?
开心听 - 2010-1-14 11:08:00

引用:
G. 添加完监控代码后,我的网站联盟图标一直都是显示正在检测?

答:导致此问题原因是:

a) 添加完监控代码后没有点击脚本验证。请到域名管理中点击该域名的脚本验证,通过后状态会很快更改.

b) 脚本放置不正确,或验证失败,请放置到正确的位置(例如首页),验证失败的用户请论坛发帖留言

c) 验证通过后由于服务器会以队列的方式验证域名状态,以及缓存的原因可能会在一小时到几小时内您的域名状态就会显示正常

d) 添加监测脚本的网站为二级域名,主域名的所有者验证通过后才能变为安全中,二级域名不是网站的所有者申请后无法再域名首页放置代码!所以无法激活!

以上解答我好好看过,现在说下我的情况:

我是主做论坛业务的,我只想对论坛进行检测,

论坛域名:bbs.kxting.com ,进入论坛后最下面就显示一直在检测,好几天了

我的填写信息如下:

域名:http://kxting.com
标题:开心听官网
首页:
http://www.kxting.com
描述:

网站状态:
状态描述:您访问的网站正在被检测中

是不是这个代码就必须添加在官网上,不能直接添加在bbs.kxting.com 下?
如果我只想加在bbs.kxting.com 下,有没有什么其他的解决办法?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CIBA; .NET CLR 2.0.50727)
networkedition - 2010-1-14 11:14:00
顶级域名加入即可,只需www.kxting.com加入即可,bbs.kxting.com属于二级域名了。二级域名可以通过后台的优先扫描设置来进行监控。
开心听 - 2010-1-14 11:27:00
那能不能忽视顶级域名呢?
我只想给bbs加载这个代码
要是给顶级域名加载,我还要去申请,怕比较麻烦~
开心听 - 2010-1-14 11:27:00
如果我只想加在bbs.kxting.com 下,有没有什么其他的解决办法?
networkedition - 2010-1-14 13:06:00
顶级域名加入即可。
要想富干剧务 - 2010-1-18 11:05:00
需要顶级域名 ,把检测代码加在顶级域名下吧 就可以审核通过了
查看完整版本: 你好,有个问题:我的网站联盟图标为什么一直都是显示正在检测?