瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 用moden+路由器快还是单单用多口moden快呢?
特攻队2 - 2010-1-9 17:19:00
用moden+路由器快还是单单用多口moden快呢?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Foxy/1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; Foxy/1; .NET CLR 2.0.50727; CIBA)
鬼鬼小猫咪 - 2010-1-9 17:26:00
多口的猫没用过。。不过看你干什么了。。。如果是上网,那一样快。

如果网内传输数据,如果是千兆路由那还是路由快,如果都是百兆的,就看是否共享带宽了,不共享的就比共享的快,否则一样快。
juminut - 2010-2-2 16:08:00
应该没有区别,多口猫也是加了个路由的功能。
除非你的猫,路由低于你的接入速度。那我想楼主也不能问呀。:kaka1:
筠林碧湫 - 2010-2-4 9:49:00
又长知识了 这么标准会限制呢
Iris1011 - 2010-2-4 10:18:00
现在的以太网很多都不用moden了,今后可能会被淘汰,所以还是用路由器比较好,另外局域网中通过路由器传输速度很快的,多口moden还没有用过,呵呵
wdaweasd - 2010-4-17 12:09:00
如果网内传输数据,如果是千兆路由那还是路由快,如果都是百兆的,就看是否共享带宽了,不共享的就比共享的快,否则一样快。
果冻·布丁 - 2010-4-17 13:53:00
相同型号的猫当然是单的快了
中间隔的东西越多越慢
世袭卤煮 - 2010-4-18 8:43:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 用moden+路由器快还是单单用多口moden快呢?