瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 狂急--求助局域网的服务器发生ARP欺骗
冰涉 - 2009-12-29 13:56:00
我们局域网内服务器总是不停地向各电脑发送数据包,以致于无法上网。服务器上安装的是瑞星全功能的安全软件,扫描了没有病毒和木马,用360安全卫士扫描之后出现了两个强力的木马,但是无法清除掉。请请求高手给予详细帮助,能够妥善解决问题。在此先谢谢了!
附ARP欺骗截图1:

附截图2:

我的个人电脑也总是不断地受到ARP欺骗,瑞星也一直弹出提示,好烦人。看截3:

扫描了又无法解决问题。
请大家予以协助,在此不胜感激。先谢谢各位了。
sinoer - 2009-12-29 14:01:00
找到00-27这条mac的机器,断网查杀
冰涉 - 2009-12-29 14:11:00
试了,根本没有用。所以才来论坛求助的……
冰涉 - 2009-12-29 14:12:00
希望瑞星工程师能够出马啊帮助一下啊……:kaka1:
鬼鬼小猫咪 - 2009-12-29 14:13:00
楼主.....你们没换服务器吧.....没换服务器网卡吧...
帅哥阿福 - 2009-12-29 14:36:00
将这台计算机断网后,其他计算机是否可以恢复正常?
yenbing - 2009-12-29 16:18:00
该用户帖子内容已被屏蔽
冰涉 - 2009-12-31 17:33:00
难道我就任由这样的伤害吗?到现在为止竟然没有一个人能够提出一个真正的解决办法……
冰涉 - 2009-12-31 17:37:00
已经整整两周的时间了, 瑞星一直在报成功拦截ARP欺骗,那个报警的声音也一直不断地在响,那个提示框也一直不断的弹出,而这个提示框现在都觉得有点恼人了……关了立即又弹出来……而且提示框总是默认在最前面,我有些操作都被遮挡住了……我不想现在去评判瑞星的对与错,只想论坛上的工程师们能够帮我把问题解决掉……这是目前最主要和最重要的任务……帖子发了好几天了……问题没有解决,也没有权限提升帖子,就这样帖子沉了……问题也就自然而然了……
冰涉 - 2009-12-31 17:40:00
这个ARP欺骗总是不断的发大量的包,让我们这个局域网络几乎处于瘫痪状态……而且我将瑞星设置为保护局域网的所有电脑,可是仍旧没有任何用处(也许是自己不会详细设置,若有知情者希望赐教)……瑞星的工程师,别面对ARP欺骗别总是顾着拦截,危险不除,光拦截有何用?根本问题没有得到解决……希望引起注意和重视……
冰涉 - 2009-12-31 17:43:00
根据瑞星的提示,看到了ARP欺骗的来源处的IP,但是一查,却是一台交换机……这说明瑞星所报的IP应该是欺骗IP,不是局域网内真正的那个ARP欺骗包的IP。希望有所教……
不使惹尘埃 - 2009-12-31 17:50:00
这种情况用sniffer这类专业的软件会好点
夜风寒 - 2010-1-1 10:52:00
好复杂....:kaka6:
我是天宇 - 2010-1-24 2:05:00
有几个贴转讲ARP欺骗的  LZ去逛逛吧  希望能解决  就在这个版块里:kaka1:
zhaows - 2010-1-25 14:11:00
难道瑞星解决不了吗?
潜水壹万年 - 2010-2-3 22:28:00
在静态规则里绑定自己的网卡,防火墙设定里把提示方法改一下,只留个托盘提示,再下个反P2P软件杀一下,不行就找到冲突网卡那根网线拔掉它,或下载个局域网管理软件,在主机那里限制它的流量,防火墙设定禁止对外攻击!要是还不行,直接真人PK。
暗夜的雪 - 2010-2-4 21:13:00
在静态规则里的那台机器需要重点杀毒,断网杀。
查看完整版本: 狂急--求助局域网的服务器发生ARP欺骗