瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 求助,我的淘宝账号老是被盗!谁能帮我看看什么原因?
小威先生 - 2009-12-14 15:20:00
大家好:
      我是淘宝上一名虚拟物品的卖家!我的账号原来一直很安全,可是最近几个月,一个星期左右就会出现异地登陆情况而被淘宝冻结,今天12月14号,经查询地区有天津、福建、杭州,在上午7点到11点之间!一上午三个地区登陆,我真不明白是怎么回事,是三波黑客在黑我?我的机子装的正版的瑞星,而且在12月12号刚全面杀的毒,查的木马,都没有查出来!漏洞也都全补上了,怎么还会出现这样的情况!
      请高手帮我指点一下啦!谢谢,我的QQ号54328978!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQPinyinSetup 620)
帅哥阿福 - 2009-12-14 15:33:00
楼主有没有在其他计算机上登陆过?
小威先生 - 2009-12-14 15:44:00
你好,没有的,我是周五晚上查的毒和木马,周一早上就出现异地登陆,周末我是在家,淘宝也查了,只有周一上午有异地登陆,别的时间没有!
sinoer - 2009-12-17 9:36:00
上报日志到论坛反病毒区。
下载SRENG工具然后扫描日志,看这贴2楼:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx
日志文件以附件形式发来
点击贴子右下角的“编辑”,然后就知道怎么发附件了
魔法style - 2009-12-17 20:19:00
该用户帖子内容已被屏蔽
jks_风 - 2009-12-18 0:14:00
呵呵,建议使用瑞星2010版本,而且+360秦大补丁,可能中的是免杀的木马病毒,建议使用淘宝证书保证淘宝账号的安全!
网赢 - 2010-1-10 11:15:00
扫描日志 清楚垃圾  浏览器也很重要
小傻大呆 - 2010-1-11 17:42:00
不是三拨人盗你的......一般盗你号的是同一个人````但是他盗号一般都是要用跳板的..所以在哪登陆的就不一定了
查看完整版本: 求助,我的淘宝账号老是被盗!谁能帮我看看什么原因?