瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 求救啊!!!
24adewq - 2009-11-30 22:04:00
今天我上网的时候,,,突然死机了。。。然后重启。。到登陆用户那 我本来是没设置密码的。。不知道为什么。要输入密码,,而且用户名也不是原来的了,,改成一大串英文,,,后来我按F8选择安全模式启动,,把这个用户的密码删除掉之后就进了。。但是我原来的用户却不见了??怎么回事?请各位大虾帮忙解决下!:kaka8:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
aaccbbdd - 2009-11-30 22:05:00
黑客入侵。。。
24adewq - 2009-11-30 22:07:00
:kaka3: 别吓我额  这个怎么解决?
24adewq - 2009-11-30 22:13:00
各位大虾??有没救命的啊!!!:kaka4:
aaccbbdd - 2009-11-30 22:18:00
安装防火墙
定期升级
HHH138 - 2009-12-2 11:40:00
将出现的英文用户名记下用管理员权限删了他
应该是有人添加用户,可用net localgroup察看其权限,net user /del 用户名 删除未知用户

HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM\Domains\Builtin\Aliases
HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM\Domains\Builtin\Aliases\Names
在这两处删除对应位置键值可删除内置账户
删除你不用的组如不能打开运行regedt32.exe
选中sam键和SECURITY键分别给于完全控制权限。
鷍鷍 - 2009-12-2 11:45:00
联系管理员。。。:kaka12:
qijinshikai - 2009-12-4 11:48:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 求救啊!!!