瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 天龙八部vip贵宾卡回复邮箱既得
勇攀0高峰 - 2009-11-22 13:11:00
凡是《天龙八部》的玩家,在游戏里的大理城地图内找到NPC财富大使都大爽(坐标158:164),输入终身财富卡上的正确序列号,即可在指定级别分批次领取总价值588元人民币的丰厚奖励!初次奖励(1级):获得[天龙新手剑]、[天龙新手指环]、[天龙新手护符]各一件。
二次奖励(15级):获得全套“蔡袅套装”(上衣、鞋、手套、腰带各一件)追加4格行囊一个、追加4格材料 箱一个。
三次奖励(30级):1.可随机获得特别珍兽一只; 2.可按照所属门派领取门派套装一件; 3.可获得低级宝石合成符一张、四级打孔材料一个。
四次奖励(40级):免费赠送价值50元人民币元宝赠点(2000点)。
五次奖励(50级):免费赠送价值100元人民币元宝赠点(4000点)。
六次奖励(60级):免费赠送价值100元人民币元宝赠点(4000点)。
七次奖励(70级):免费赠送价值150元人民币元宝赠点(6000点)。
八次奖励(80级):免费赠送价值188元人民币元宝赠点(7520点)。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
梦幻の星oо - 2009-11-22 13:26:00
83634955@qq.com 是不是真的哦 我看到有瑞星工程师19 最后编辑于 2009-11-22 13:15:08    所以我来看看:kaka11:
sinoer - 2009-11-22 13:26:00
工程师只是把广告链接编辑了
chinahany - 2009-11-22 13:46:00
我也希望是真的 唉…… chinahany@hotmail.com 谢谢了。
XIAOBOBOAA - 2009-11-23 16:20:00
cz8706@yahoo.com.cn 谢谢了。
睡虫虫 - 2009-11-23 17:07:00
俺想要个  邮箱 :l66666@126.com        谢谢:kaka1:
猪澳门 - 2009-11-23 18:29:00
460578940@qq.com
a7891s - 2009-11-23 19:18:00
a7891s@2008.sina.com
lanlaser - 2009-11-23 22:27:00
给我来一张,谢谢!lanlaser@126.com
也无风雨1981 - 2009-11-24 0:02:00
我的油箱 lw_c1230@163.com  谢谢了
豆豆LOVE - 2009-11-24 9:26:00
107606429@qq.com不知真假,不是盗号马就成:kaka1:
海浪I - 2009-11-24 17:25:00
龙八部瑞星VIP卡 给小弟张 不胜感激
jyd198@163.com
dsjgf35 - 2009-11-26 2:23:00
441942424@qq.com
﹏1s丶紅太狼 - 2009-11-26 2:51:00
liujun_361193@qq.com谢谢哦,给我一张
梦幻小字 - 2009-11-26 13:32:00
谢谢楼主了zxl474000896@163.com
kakawo - 2009-11-26 17:30:00
821141517@qq.com  真的吗
tigera1 - 2009-11-26 22:05:00
31820831@qq.com
872211 - 2009-11-27 5:52:00
758698425@qq.com谢了
:kaka2:
lyaoyao - 2009-11-27 11:12:00
810870188@qq.com  给我张
烈火云烟 - 2009-11-27 16:02:00
天龙八部瑞星VIP贵宾卡  可以给我一个吗朋友
烈火云烟 - 2009-11-27 16:03:00
天龙八部瑞星VIP贵宾卡  可以给我一个吗朋友?
82173529@163.com
蜘蛛559 - 2009-11-27 16:26:00
280470229@qq.com
徦锝↘℡佷莼 - 2009-11-27 20:07:00
lovebaby.ygr@qq.com  给我个,谢了
燕1燕 - 2009-11-27 23:36:00
我的 邮箱chenzhongyy@126.com
好期待
炎黄俊杰 - 2009-11-28 8:03:00
牛  malin821275075@sina.com
寂寥 - 2009-11-28 11:26:00
给我张 谢谢 260589894@qq.com
222222201 - 2009-11-28 12:20:00
真的 么 ?85273151@QQ.COM    送我张
7443988 - 2009-11-28 12:31:00
503838500@qq.com谢谢
no2kenk98 - 2009-11-28 12:41:00
no2kenk98@sina.com    谢谢啦
嘟嘟龙1 - 2009-11-28 23:23:00
偶也想要yazuawumen@163.com
12345678»
查看完整版本: 天龙八部vip贵宾卡回复邮箱既得