瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 大家看看我电脑配置怎么样!!要是不行的话,现在组装4-5千的电脑怎么组装?
电脑菜啊 - 2009-11-4 22:50:00
大家给我看看啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQPinyinSetup 620)
电脑菜啊 - 2009-11-4 22:52:00
爱心兔子 - 2009-11-4 22:56:00
不用换了  够用 如果玩游戏加个内存就OK  显卡换成9800GT就成
电脑菜啊 - 2009-11-4 23:03:00
显卡换成9800GT    什么牌子的好了:kaka2:
爱心兔子 - 2009-11-4 23:07:00
影驰 七彩虹 都不错 没用过N卡不是很清楚
关城小亮 - 2009-11-5 8:43:00
8400低点儿 用4850哈
吉尔儿 - 2009-11-5 20:08:00
N卡的话 索泰 微星 影驰
A卡 蓝宝 迪兰恒进
用9800GT或者HD4850 目前就足够了 其他都不用换
junONEforTWO - 2009-11-7 13:12:00
属于中上等,看电脑的品质,第一平衡,第二是cpu,显卡,内存。
金星王子 - 2009-11-7 22:11:00
8400SE似乎有点太差劲,如果要换的话最好换为9600GT或是HD4830/4850,可以考虑的品牌:N卡:讯景/技嘉(这两款显卡价格相对高一些),索泰/影驰(这两款相对更经济一些),华硕/微星(性能上不及上述显卡,但也是一线大厂的)。A卡:蓝宝石/迪兰恒进(AIB大厂),景钛/技嘉(新进入A卡的厂商,其中景钛是讯景的A卡品牌)。
丁丁1112 - 2009-11-8 1:24:00
:kaka1:
查看完整版本: 大家看看我电脑配置怎么样!!要是不行的话,现在组装4-5千的电脑怎么组装?