瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 上网猫和路由器的问题。。
神人365 - 2009-11-1 10:49:00
小弟最近买了个TP-LINK  TL-WR340G+的无线路由器上网设置后  在上网用下载工具下载时 在下载一段时间后就是断网,修复连接没用,只能把猫和路由器一起关了在开 才能上网, 在换回单独猫上网后也有这样的问题,(以前没用路由器前用猫上网没有这样的问题)  这样的问题我该怎么办 是网卡驱动的问题还是路由器的问题还是系统的问题吗? 请高手帮下小弟!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 570; QQPinyinSetup 614; 360SE)
sinoer - 2009-11-1 11:02:00
个人感觉是猫出问题的可能性较大。换个猫试一下。
神人365 - 2009-11-2 18:52:00
猫出问题了? 在用路由器前还是好的啊! 用了后就有问题了。。。 是不是真的啊 !
feiyan330 - 2009-11-5 18:13:00
我也弄不明白那些问题 有回答详细点的吗?或者熟悉的 详细给说说
爱心兔子 - 2009-11-5 23:38:00
猫的主要作用是连接网通的服务器和电脑网卡  路由器的主要作用就是分发IP地址 如果出现LZ的情况 基本有两种可能 1.猫坏了 2.网通xxx路由
junONEforTWO - 2009-11-7 13:10:00
在无线路由的设置里面有一个选项是无流量时自动断开连接,忘记在哪里了,你自己找找看吧,就那么几个选项~!:kaka12:
白色の玫瑰 - 2009-11-8 16:54:00

引用:
原帖由 爱心兔子 于 2009-11-5 23:38:00 发表
猫的主要作用是连接网通的服务器和电脑网卡  路由器的主要作用就是分发IP地址 如果出现LZ的情况 基本有两种可能 1.猫坏了 2.网通xxx路由 
白色の玫瑰 - 2009-11-8 16:55:00
换个路由试试吧
英雄人们 - 2009-11-9 22:58:00
个人感觉是猫出问题的可能性较大。换个猫试一下。
查看完整版本: 上网猫和路由器的问题。。