瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 配一台能运行主流网络游戏的主机要多少钱?
寻找美夕 - 2009-10-21 10:47:00
大家帮忙写下配置谢谢了:kaka1:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7)
sinoer - 2009-10-21 10:51:00
I7 920
X58
DDR3 1333  2G X3
ati5870 X2 组CF
1000W电源
显示器用个28寸的dell  ISP吧

整机价格2w左右,完美的游戏机
lhblhlh - 2009-10-21 10:58:00
有了用途还要有预算呢!要不怎么配啊,另外个人有什么喜好
鬼鬼小猫咪 - 2009-10-21 14:19:00
楼主最好是说具体一些.
电脑这东西,捡好东西配,上不封顶啊.:kaka6:
吉尔儿 - 2009-10-21 19:17:00
CPU Intel 奔腾双核 E5300(盒)  ¥ 450 
主板 捷波 XBLUE-P45  ¥ 499 
内存 OCZ 4G DDR2 800(OCZ2G8004GK)  ¥ 440 
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)  ¥ 365 
显卡 蓝宝石 HD4850 512M 海外版 HDMI  ¥ 699 
光驱 先锋 DVR-217VXL  ¥ 205 
机箱 自选一个100元左右的
电源 康舒 IP 430  ¥ 299 
散热器 超频三 红海Mini版  ¥ 65 
合计3200左右 这一套就都能下来 目前主流游戏基本通吃
寻找美夕 - 2009-10-21 20:32:00
今天我去电脑城看了下呀,他们给我这样的配置,大家看看好不好,合适不.我写下哦
主版是:七彩虹NBI集成(要不就是N61看不清她写的字)价格是380元
CPU是AMD5200+说是双核450元
内存是KMX2G要280元
电源是神力300W大风车要85元:kaka2: 不知道好不好,大家帮看看
寻找美夕 - 2009-10-21 20:36:00
还有哦,我们这里有卖杂牌子机的,1398就一套了,连显示器都有,不知道能用住不,我也写下配置
1GDDRII-800内存
160G/7200转SATA硬盘
10\100M网卡
15寸高亮夜晶显示器
别的他们没说,我想知道合适不
吉尔儿 - 2009-10-21 22:10:00
6L的配置 基本都是过时的产品 不建议购买
7L不建议你买杂牌子的机器 而且也没有说cpu和显卡的型号
寻找美夕 - 2009-10-22 5:39:00
:kaka3: 哦,多过时了呀
杰洛 - 2009-10-24 10:13:00
捷波还活着呢:kaka6:
早说就不推荐华硕的了
我们童鞋要买捷波主板,转了一圈没有
wlxf711 - 2009-10-24 12:25:00
:kaka8: 关键是预算,按价取材...
lhblhlh - 2009-10-25 9:53:00
U+主板+显卡        2000
内存+硬盘+光驱      750-850
机箱+电源+U散热器  600-700
鼠键+音箱            200-300
显示器              1000-1200
总价            4550-5050
一般主流网游都能对付了!
吉尔儿 - 2009-10-25 10:01:00
当然活着 可能是你们地区 没有人做捷波的代理
你问问 有没有 斯巴达克 的主板 他们俩是一家的
斥吕 - 2009-10-28 10:00:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 配一台能运行主流网络游戏的主机要多少钱?