瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 各位大虾求助 主页被HTTP://1114.COM/2纂改 ,修复不了,也杀不了病毒
tianning333 - 2009-10-20 22:04:00
求救! 我的IE地址被病毒修改成HTTP://1114.COM/2 怎么就改都改不过来,

最主要是用瑞星和360都查不出病毒,偶尔发现后杀死了,过几天又出来了.

我的IE也是时常从桌面消失. 最近几天晚上,病毒就现身,电脑反应迟钝,又掉线.......

还有一些乱七八糟的网页.

现在连桌面上的瑞星 都让它给我弄没了.(我的电脑是日文系统,不想重装)

小女子半个电脑白痴,请各位出出主意吧.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
CPU_ring0 - 2009-10-21 1:01:00
该用户帖子内容已被屏蔽
tianning333 - 2009-10-21 8:35:00
我杀过,杀不出来,现在连安全模式也进不去了.
asdkfmasdfiaskdi - 2009-11-30 14:58:00
该用户帖子内容已被屏蔽
九月流火 - 2009-11-30 15:09:00
没有想到这里没什么高手光顾.

我也中过114的招,
首先右键点下IE属性把114这个字符去掉.
然后把114这个网页添加到黑名单
用卡卡清理下IE 并重新设定主页内容
九月流火 - 2009-11-30 15:17:00
我非常反对说什么重装系统之流,对此类型傻瓜者 我看也不用装杀毒软件了.哪天电脑不行直接重装系统把

回归主题.114这个家伙 我看网上是利用HOTSK篡改相关数据.
因为他本身不是并不是病毒,而是劫持性质(在此鄙视电信)
我当初是用360修复 没成功  然后看IE属性 多出来了114我替换成about:blank,然后用"金山系统急救箱"修改与金山网盾锁定主页 并添加到黑名单
九月流火 - 2009-11-30 15:18:00
如果楼主电脑慢 请用鲁大师
qijinshikai - 2009-12-4 11:50:00
该用户帖子内容已被屏蔽
isflying - 2010-1-5 9:33:00
前几天机器中毒,IE首页改为www.1188.com 情况跟楼主差不多。用superkiller 改了过来
fengxingjudy - 2010-1-27 13:11:00
用360安全卫士,之前我也中过。试了很多小工具也不行。最后360搞定了。
梅罗 - 2010-1-27 14:34:00
每个1114不一定一样的,现在连安全模式都进不去,我怀疑不光是一个1114 可能还有别的病毒在共同作用,我的建议如下:1.你试一下搜索相关关键词网页会不会被自动关闭,2.用360安全卫士清除病毒,3.去下一个AV终结者的专杀看看,4.参照下九月流火的回答,将锁定的主页或者IE快捷方式修改回about blank。
查看完整版本: 各位大虾求助 主页被HTTP://1114.COM/2纂改 ,修复不了,也杀不了病毒