瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 80后跟90后的生活差别
smg111 - 2009-10-15 14:24:00
今天上班的时候突然想到我大概有一年没看过报纸了,可怕。想当年读大学的时候跟同学偶尔还买买报纸,关心关心国家大事,看看这些天没有我们的关注地球都出了什么乱子。。。呵呵,最搞笑的是,我们还常常下课跑到大教室去捡免费报纸看。。。没想到现在。。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
smg111 - 2009-10-15 14:25:00
前些天回家的时候跟俺那90后的侄女聊天,我问她读过哪些书,她的回答还算正常,都是些名著,不像传说中彪悍的90后,而且不是用手机看的,用的是电子书,好吧我承认我土。在此之前我不知道电子书是啥(啊啊啊啊啊),只知道文曲星。。。

我家里那上了年纪的,已经发黄的简装书。。。很重很有分量,确实带在身边很不方便,现在的小孩很幸福啊~~

smg111 - 2009-10-15 14:26:00

这就是传说中的电子书了,很薄。叔叔找熟人买的,早发明这玩意,我的眼睛也许也不至于近视这么厉害了。。。80后命苦啊~~
sinoer - 2009-10-15 14:28:00
电子书是蛮方便滴,就是有点小贵
roushan - 2009-10-15 14:32:00
该用户帖子内容已被屏蔽
鬼鬼小猫咪 - 2009-10-15 16:32:00
哦,电子报纸啊......烟台已经推广好几年了..:kaka6:
smg111 - 2009-10-16 8:59:00

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2009-10-15 16:32:00 发表
哦,电子报纸啊......烟台已经推广好几年了..:kaka6: 

:kaka4: 我是乡下来的~~
smg111 - 2009-10-16 16:08:00
:kaka7: :kaka7: :kaka7:
吉尔儿 - 2009-10-17 17:33:00
用psp看电子书的80后路过
123456k - 2009-10-18 10:43:00
cool
123456k - 2009-10-18 10:49:00
我现在可以让那些90后的叫啊叔了
摄灵法阵 - 2009-10-18 10:56:00
不看电子书的90后鹿过....
xuanzi81447 - 2009-10-20 21:57:00
斥吕 - 2009-10-28 10:26:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 80后跟90后的生活差别