瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 【V450金秋九月】再秀一把我的V450,让每一位机友都爱上V450!!
少点 - 2009-10-13 20:07:00
【V450金秋九月】再秀一把我的V450,让每一位机友都爱上V450!!
金秋九月,厦门迎来了一年一度的盛会——中国国际投资贸易洽谈会。这是国家商务部一年当中举办的最大的投洽会,@¥……*¥%……(一段关于投洽会的介绍,略去,呵呵)。重点是,我在这场盛会里担任组委会网络部的志愿者,同时商务部的志愿者。于是有机会出入于各个高端会议,也得到了令我无比自豪骄傲的结论:V450就是商务机,而且是带有些些娱乐功能和时尚气息的新型商务机!

俗话说,有图有真相。下面上两张大会现场的图片,作为本贴的恢宏开篇!

这是两岸经贸论坛上的照片,前段时间已经在论坛上发过了,并成功向版主申请了置顶,也让更多机友们看到我们小V的风采,HOHO,还是我一直说的那句话,希望每一个机友都爱上V450!
再上一张细节图:

当然,我的小V,只能屈居我寝室的书桌上,每天陪我写写稿子,上上网,听听音乐,看看电影而已,唉,惭愧,没有将它的作用发挥到极致。也许,有朝一日我会把它带到我现在实习的公司里去,在开会的时候用用。呵呵!

接下来,是小V的硬件评测和系统评分,用的是老图,机友们别拍砖哈。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
少点 - 2009-10-13 20:08:00
1.系统概况:

用老牌软件Everest,硬件信息,系统特性一览无余。
  2.PCmack评分:

声明,此评分时在Vista旗舰版下做的,目前我用的系统是windows7,稍后我会上windows7的图,让大家也看看windows7的魅力。
小V如此出色的硬件和系统特性,自然能胜任各种各样的任务了。当下,因为windows7的旋风,网络上很流行一个帖子,是查询电脑的硬件是否能胜任windows7,甚至还有人做了专门的软件。可是当时我一点都不担心自己的小V,没有做任何测试就直接装了windows7.当然,非常成功!
  下面上图,然后再粗略说一下安装的过程。

windows7的优点我就不多说了,总之,看起来爽,用起来更爽。
小V自带的系统是Vista HB,我按照论坛里介绍的方法用系统恢复盘升级到了Vista 旗舰版,下载好windows7的系统镜像之后,解压到非系统盘,运行安装程序,然后点击升级,等待一个多小时之后,我的小V就撞上了windows7系统,甚至,连C盘里的用户文件都没有被删除,QQ聊天记录,系统设置等,都保持原样,只不过,系统只能试用30天。伟大智慧的中国人民总能想出办法解决这样的问题,于是就有了激活工具,于是:

也有人担心各种游戏或者软件不能在windows7系统下运行,的确,很专业的软件有他特定的运行环境,那个就不说明了,但是,大部分常用到的软件,都能在windows7下运行。至少我用了一个多月没有碰到用不了的情况。
少点 - 2009-10-13 20:08:00
HD Tune Pro基准测试

下面上一张极品飞车的游戏图片。

帖子的最后,再上我最喜欢的一张小V的外景图:

最后最后,再说一句最心里的话:V450的机友们,如此出色的小V,如此出色的你,让我们一起爱上V450吧!!
情东 - 2009-10-15 7:26:00
联想的牌子在我们这里销量很好的,但一般少有特价的,都是送些有意思的配件啥的.
天龙妙妙 - 2009-10-15 9:41:00
要是有钱了.我也想弄个V450带着跑,方便.
鬼鬼小猫咪 - 2009-10-15 10:44:00
看起来还不错.....
潘家庙 - 2009-10-15 16:54:00
我们这V450 在搞特价呢哦!
金星王子 - 2009-10-17 22:00:00
V450最大的缺点就是太沉,拿在手里简直像块板砖。不过也有它的好处,就是MM拿着它可以当防身工具。机器做工、配置都还不错。
查看完整版本: 【V450金秋九月】再秀一把我的V450,让每一位机友都爱上V450!!