瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 我总被攻击请求大家的帮助
有问题必须问 - 2009-10-12 16:30:00
今天我刚一键恢复过 过了没多久 我正在打补丁 瑞星就提示我说 远程溢出SMB共享服务攻击(MS08-067)变种。然后我把漏洞都打上了 毒也杀完了 还是有人在攻击我 之后我去下载。MS08-067漏洞内存补丁工具 。的时候说 MS08-067内存补丁程序安装失败。求各位帮帮小弟吧 谢谢你们了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
有问题必须问 - 2009-10-12 16:39:00
今天我刚一键恢复过 过了没多久 我正在打补丁 瑞星就提示我说 远程溢出SMB共享服务攻击(MS08-067)变种。然后我把漏洞都打上了 毒也杀完了 还是有人在攻击我 之后我去下载。MS08-067漏洞内存补丁工具 。的时候说 MS08-067内存补丁程序安装失败。求各位帮帮小弟吧 谢谢你们了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
zg1_2004 - 2009-10-12 17:03:00
该用户帖子内容已被屏蔽
有问题必须问 - 2009-10-12 21:42:00
我杀毒了的没有病毒的呀 360什么的都用了也没查出来 刚用的一键恢复 补丁也都装上了
zg1_2004 - 2009-10-13 9:39:00
该用户帖子内容已被屏蔽
往事隨风 - 2009-11-19 19:42:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 我总被攻击请求大家的帮助