瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 不能设置光盘启动
ZXDNZJ - 2009-9-25 21:57:00
我用的是惠普笔记本,想修复下系统。重启放入光盘想设置光盘启动,可我按delet根本没反应直接开机了,我试过一直按着或不停的按都是没有反应的。我按F10进去呢又没用的。请问我该怎么设置呢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
饼饼2008 - 2009-9-25 22:09:00
这得看你的BIOS,用那个键进入设置,你看看着开BIOS画面下说明什么键进入BIOS设置,而且手法要够快,不能进入下一步(硬件自检)的时候再摁键。
饼饼2008 - 2009-9-25 22:14:00
phoenix award或者AMI的BISO不一样,你看看自己的BIOS 是哪一个
ZXDNZJ - 2009-9-25 22:14:00
我一开机就不停地按delet和一直按住delet键不放,但还是没反应,它管自己开机了。
饼饼2008 - 2009-9-25 22:20:00
可能不是delete键,你看看是不是F8什么的,在开机第一幅画面的时候,有BIOS标志的那个画面,会有说明,一直按着貌似不会管用,不停的按可以试试
ZXDNZJ - 2009-9-25 23:23:00
我不停的按delete也没用啊,开机显示“ESC什么的,我的BIOS进去是白色背景和黑色的字
饼饼2008 - 2009-9-26 13:44:00
那就用ESC键试试(看看还提示有没有其他的键),进入设置后找boot from CD—ROM
丁丁1112 - 2009-11-11 18:15:00
电话询问hp工程师~
juminut - 2010-2-2 15:28:00
笔记本一般为 esc  f2  f8  f10这几个键。或者你可以在启动时看启动底下的提示。
无泪流 - 2010-2-2 21:44:00
貌似比较麻烦
深水幽灵 - 2010-3-4 15:50:00
HP 一般有 F10  F9  F12  也有ESC 你试试 DELETE肯定是不行的  我这有好几种不同型号的HP笔记本  没有一款是DELETE 进BIOS的
小傻大呆 - 2010-3-4 18:06:00
您按下ESC试一下
笔记本一般不是按DEL间的
按ESC应该可以快速设置启动项的,HP的本可能进BIOS是F12
WangAnwu - 2010-3-5 10:48:00
各种电脑BLOS的设置不全部相同,最好看电脑在启动过程中的提示,不能等到硬件检测在按哦,如果找不到,就咨询HP的服务人员吧.:kaka1:
小棉花ZY - 2010-3-6 20:13:00
咨询HP的服务人员吧。
查看完整版本: 不能设置光盘启动