瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 显卡!什么牌子的!好用!
对电脑一无所知 - 2009-9-24 23:47:00
我家用的是128M的显卡!想换个大的!大家说说自己的体会! 给简绍几款!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
soaika - 2009-9-25 8:24:00
显卡嘛,嗯,贵的好,越贵越好,具体型号得召唤硬件达人或你去电子产品论坛看看
关城小亮 - 2009-9-25 9:06:00
俺的新买电脑是景钛的HD4850哈
对电脑一无所知 - 2009-9-27 10:11:00
废话吗!睡不知道!越贵越好啊!
金星王子 - 2009-9-27 12:24:00
现在大型游戏对显存的要求都很大,所以DDR3以上的,512MB以上的显存是发展趋势。再一个就是GPU的性能以及流处理器的性能都是关键。NV的GT240、GTS250、GTX260+AMD的HD4850、4870都是非常不错的。
吉尔儿 - 2009-9-27 19:41:00
A卡 蓝宝 迪兰恒进
N卡 索泰 影驰 耕昇
型号上面说的不少 但是要根据自己的电源功率和预算选购
杰洛 - 2009-9-28 15:50:00
讯景、蓝宝石
123456k - 2009-10-18 10:52:00
显卡买你够用的就行了,越好的自然越贵。
xuanzi81447 - 2009-10-20 21:59:00
够用就好了~~~烦太贵的也浪费钱~~~现在升级换代~~~比音速还快
丁丁1112 - 2009-11-11 18:11:00
我用影驰!!~:kaka12:
爱心兔子 - 2009-11-11 21:24:00
蓝宝 HD5770
就爱爱123 - 2010-11-21 14:08:00
显卡分集成和独立两种,集成显卡的优点是功耗低、发热量小、部分集成显卡的性能已经可以媲美入门级的独立显卡,所以不用花费额外的资金购买显卡。独立显卡的优点是单独安装有显存,一般不占用系统内存,在技术上也较集成显卡先进得多,比集成显卡能够得到更好的显示效果和性能,容易进行显卡的硬件升级。 随意我们可根据自己的需求来选购适合自己的显卡,好的品牌和口碑不错的有华硕ASUS 技嘉GIGABYTE 微星MSI主板 精英ECS 七彩虹Colorful 等到十大品牌网maigoo找到的都是目前国内首屈一指的牌子了,选购的人比较多,名声也不错,可以全看看,如果楼主需购买的话,我建议您先去购物网goo55上面看下一些购物导航及商品品导航,我之前也是从上面的导航选的,楼主可以去参考下。。。
cz88 - 2010-11-21 21:58:00
512以上的好
超级游戏迷 - 2010-11-22 22:37:00
看你想花多少钱,机器做啥用……

有人钻石级别的显卡,就搞个QQ聊天,浪费……
8897603 - 2010-11-27 10:55:00
NVDIA的不错 ATI的也可以但听说与某些硬件主板有冲突
俺的老爷机居然还是S3集成的32m显卡 我还用他做平面设计 。。。。囧 我out了!!
wangziaidao - 2010-12-9 16:32:00
影驰的就挺好啊~
suqier2009 - 2011-6-19 16:20:00
显卡的话还是买那些比较有名的好,上次随便买了个显卡,那个老板说显卡没什么区别的,要比一般的好,回来打魔兽都带不起,郁闷。好的品牌和口碑不错的有华硕ASUS 技嘉GIGABYTE 微星MSI主板 精英ECS 七彩虹Colorful 等到十大品牌网maigoo找到的都是目前国内首屈一指的牌子了,选购的人比较多,名声也不错,如果楼主需购买的话,我建议您先去购物网goo55上面看下一些购物导航及商品品导航,我之前也是从上面的导航选的,楼主可以去参考下。
查看完整版本: 显卡!什么牌子的!好用!