瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 瑞星云安全网站联盟专版 » 版主紧急情况~解决下云安全~~~拜托了~~~
832310 - 2009-9-23 12:37:00
我每次查看代码源过以后~黏贴了~点保存没反映啊~~~能具体说下怎么放置代码吗?
  谢谢了~~~帮帮忙看看什么地方出问题了~~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TheWorld)
networkedition - 2009-9-23 12:42:00
看不到图,将图片保存为jpg格式,点击右下角的回复,以附件的形式发送上来。
832310 - 2009-9-23 12:57:00
832310 - 2009-9-23 13:00:00
有挂马的网站~~~~就不能实施监测了吧~~~也不能放置代码了吧?????
networkedition - 2009-9-23 13:04:00
点击生成代码,不能生成:kaka2: 将代码粘贴到要监测页面源代码任意位置。
832310 - 2009-9-23 13:08:00
能生成代码~~~就是每次黏贴后保存记事本后没有反映~~~只有点退出或别的才有反映~~~下次开网站的时候资源码里面还是没有代码~~~~~~~~~有病毒能不能监测和放置代码
networkedition - 2009-9-23 13:14:00
按照你的描述是无法保存吧,根据什么确定有病毒呀?
832310 - 2009-9-23 13:17:00
我刚刚查了下“云安全”网站木马在线查询,有挂马~~~怎么办
832310 - 2009-9-23 13:19:00
我把操作图截给你看下
832310 - 2009-9-23 13:24:00
832310 - 2009-9-23 13:25:00
第一个图:查看源文件。
第二个图:粘贴代码
第三个图:保存文件
networkedition - 2009-9-23 13:28:00
保存不了?写个其他的文档能正常保存嘛
networkedition - 2009-9-23 13:29:00
网站被查询出有被挂马,和你添加这个代码应该没有必然的联系。不会影响添加代码。
networkedition - 2009-9-23 13:42:00
我知道了,你不能直接查看网站源文件来添加代码呀,客户端是无法修改服务器端的文件呀,要在服务器上网站源代码上添加才行。:kaka6:
832310 - 2009-9-23 13:55:00
该怎么去解决啊
魂_soul - 2009-9-23 14:36:00
:kaka6:
把代码放到服务器网站源程序里。
networkedition - 2009-9-23 14:37:00
你是网站站长嘛,能在网站服务器上操作嘛?代码要在服务器上的网站源代码上添加。根据你的截图,应该是在客户端查看源代码直接添加的吧。:kaka9:  你添加了也没有用呀,肯定保存不了。在服务器上操作
枫之铭 - 2009-9-23 17:53:00
呵呵  真搞笑啊  还想去改17173的代码  你真牛B
查看完整版本: 版主紧急情况~解决下云安全~~~拜托了~~~