瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 能不能为魅族M8开发个瑞星杀毒软件手机版??
魅族M8 - 2009-9-19 17:48:00
          魅族M8现在已经很畅销了!但唯一缺陷就是软件太少了,希望贵公司可以为魅族M8手机量身制作个手机杀毒软件!

虽然我不能代表所有的魅友,但我觉得魅族M8作为国产手机,我们应该予以支持!谢谢你们~~~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; icafe8)
lrxyhrm - 2009-9-19 17:49:00
瑞星公司现在已不开发手机版杀毒软件了。
魅族M8 - 2009-9-19 17:50:00
不会把,太可惜了!!
是昔流芳 - 2009-9-19 18:01:00
并不是每个手机都有中病毒的待遇……
M8我不清楚,如果不是智能手机是没有中病毒的危险,因而也就不用开发手机杀毒软件
zengjie5927 - 2009-9-19 23:02:00
现在主要的精力是放在10版本的研发上,并不是停止了!
M8的系统是魅族基于CE6写的,是魅族自己做的二次开发,只能用于M8手机,和WM6系统还是有一定区别的!感谢LZ的建议会反馈给瑞星的!
ppppppppooo - 2009-9-20 19:11:00
我用M8 支持下
米藤 - 2009-9-21 20:32:00
手机中毒太烦了。
1643461 - 2009-9-23 11:55:00
该用户帖子内容已被屏蔽
乱梦春秋 - 2009-9-23 21:31:00
longshenjiaozi - 2009-10-2 22:10:00
真是无聊的问题啊
☆动感男孩☆ - 2009-10-24 15:27:00

引用:
原帖由 ppppppppooo 于 2009-9-20 19:11:00 发表
我用M8 支持下

魅族MEIZU  M8是不是 3G的啊,我正准备买部M8不知道是不是3G的所以还没买:kaka6:
zgzgjf - 2010-1-14 11:19:00
顶!!!!我用的也是m8
diu745839 - 2010-1-17 6:00:00
该用户帖子内容已被屏蔽
ijhbiubhiu - 2010-1-18 16:00:00
:kaka5: :kaka5: :kaka5: :kaka5:
查看完整版本: 能不能为魅族M8开发个瑞星杀毒软件手机版??