瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 天龙的瑞星VIP特权卡要怎么获得啊
yuyetu - 2009-9-12 11:13:00
天龙的瑞星VIP特权卡要怎么获得啊?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Maxthon)
soaika - 2009-9-12 11:18:00
需要兑换征途怀旧版新手卡或其他卡的版友请注意
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8610730.aspx
看看12345 - 2009-9-12 11:30:00
我不知道 我也想问问
540683659 - 2009-9-12 13:24:00
该用户帖子内容已被屏蔽
豆豆豆豆豆 - 2009-9-14 22:08:00
enen:kaka7:
xike007 - 2009-9-17 10:21:00
我也想知道
猫荳子 - 2009-9-17 12:05:00
我也想要:kaka4:
大大大龙 - 2009-9-17 13:36:00
:kaka1: 我想要啊。:kaka4:
hah21 - 2009-9-21 16:30:00
该用户帖子内容已被屏蔽
踏雪寻风 - 2009-9-23 8:44:00
该用户帖子内容已被屏蔽
lcky113 - 2009-9-23 20:12:00
我而已想要啊
12301023 - 2009-10-10 2:59:00
:kaka2: 我要特权卡啊  我家也是瑞星啊 怎么得啊
12301023 - 2009-10-10 3:43:00
需要兑换征途怀旧版新手卡或其他卡的版友请注意
备注:

引用:
关于卡卡文件诊所积分兑换游戏卡的相关问题,
请大家通过短消息向论坛昵称“蝶零飘花”咨询,或给duyb@rising.com.cn发邮件咨询。

积分兑换
“征途怀旧版新手卡”
“天龙八部财富卡 ”
“魔兽世界新手卡”
“卓越之剑新手卡”
“奇迹世界新手卡”
“天下贰新手卡”
“《征服》风云新手包”
“《魔域》新手礼包 ”
“《机战》91新手礼包”
“《投名状》91新手礼包”
等礼物的同学注意:

兑换活动是卡卡文件诊所举办,此活动暂时与瑞星卡卡安全论坛的积分之间不存在关联,所以,请需要兑换卡的用户注册完帐号后,进入卡卡文件诊所,发表您的评论,获取适量的卡卡文件诊所积分,用来兑换您需要的卡。

卡卡文件诊所的地址为:http://file.ikaka.com

详细兑换流程如下所示:

一、在卡卡文件诊所发表评论,获取积分,下图为获取积分规则:

详细请看:http://i.ikaka.com/jifen/huodong.shtml

二、查看自己在卡卡文件诊所的积分:

1、进入卡卡文件诊所,查看“个人中心”,

2、如下图所示,您可以在这里看到您的积分,

三、获得需要的积分后的相应兑换步骤:

1、进入官网首页http://www.rising.com.cn/new2008/index.html,点击右上角“我的通行证”,如下图所示:

2、进入通行证后,点击左侧面板中的“积分兑换”按钮,您就可以在浏览器的右半部看到您所需要的卡类信息,如下图所示:

3、选择您需要兑换的卡,点击“礼物名称”后边的“点击兑换”按钮,进入兑换,如下图所示:

4、填写您的详细资料,并保证其准确性,最终我们会将您所需要的卡号发送到您的邮箱,并发送站内信通知您,如下图所示:

填写完毕后,请按“确定”按钮完成兑换。

提交成功后,进入后台审核阶段,此时不扣除本次订单所需积分,但这部分积分会被“冻结”,不能再用来兑换其他礼品;
后台审核通过,自动给用户发送短消息通知,进入“已经确认”状态;
后台审核拒绝,自动给用户发送短消息通知,被“冻结”的积分将被“解冻”,这部分积分可以被用来兑换其他礼品,兑换流程结束;
对于后台审核通过的订单,进入“已经确认”状态,礼品发出后会自动给用户发送短消息通知,同时扣除本次订单所需积分(即本次订单被“冻结”积分),兑换流程结束。

PS:流程完成可能需要一定的时间,一般为“一至两个工作日,周末不算。”兑换成功后请稍等少许时日,您兑换的卡就会发送到您的信箱中。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; InfoPath.2)
玄龙5168 - 2009-10-16 14:45:00
积分怎么挣啊
天羽京 - 2009-10-17 23:38:00
原来是这样,谢谢2楼的朋友啊
猪猪糖 - 2009-10-18 11:34:00
2喽!!!那是588不是VIP贵宾
我心灰飞 - 2009-10-18 13:44:00
http://i.ikaka.com/prize/prizedetail.aspx?id=13
网站!
40积分
稻草人888 - 2009-10-19 2:53:00
天龙的的VIP貌似好没出呢,用40积分换的是588卡
一休123 - 2009-10-23 18:27:00
我也想知道啊:kaka2:
john888 - 2009-10-24 0:29:00
:kaka1: :kaka1: :kaka1: 我知道
※流云飞舞※ - 2009-10-25 11:32:00
我也想知道
ソ吥♀訫童话 - 2009-10-30 23:24:00
我想要vip卡啊  不是588卡