瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 速降2000! 联想V450老用户怎么办?强烈呼吁国内推出价格保护政策!
cfhcfh - 2009-9-10 20:17:00
小弟是个V450用户,因为是个学生所以对价格比较敏感,加入了无数个群,上了无数个论坛,历经千挑万选,终于以一个大家都羡慕的低价拿到了心仪的V450和一堆赠品,我的价格估计到这个机器退市都没有网友能直接问到。
可是我的美梦没做两天就破灭了,昨天我在一个互相交流的群里看到有个网友发了张不知道哪来的截图,如果是真的,V450可能在9月19日直接降价2000!
以下为群内网友发的图片:

据网友说:
这个是一次内部培训的资料翻拍,后几页因为涉及到联想的数据被群主删掉了。
图片虽然经过多次转发已经不太清楚了但是V450速降2000的字样还是挺清晰的。
此外9月V450的配置也可能提升:

(群里找到的)
联想起前两天Y450偷偷升配引起的吵架,这次V450升配+高台跳水杀伤力岂不更大!
~~~~可怜我们这些老玩家啊~~~~

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TencentTraveler 4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
无所谓了1 - 2009-9-10 20:18:00
要是真降2000连夜排队我也去买。:kaka9:
今天幸运 - 2009-9-10 20:19:00
估计会和”秒杀”一样,按比例
小小的23 - 2009-9-10 20:24:00
哈哈,降价总是好事
杰洛 - 2009-9-10 20:40:00
电脑这东东,买了就赔钱
zg1_2004 - 2009-9-10 20:48:00
该用户帖子内容已被屏蔽
再见中国蓝 - 2009-11-30 21:31:00
太逗了,楼主看武林小说看多了吧!真好玩,我去官网看看。
查看完整版本: 速降2000! 联想V450老用户怎么办?强烈呼吁国内推出价格保护政策!