瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 硬件交流 » 七彩虹的显卡好不好?
关城小亮 - 2009-9-6 8:46:00
俺们一块去配电脑 商人说七彩虹显卡好 俺不懂 七彩虹显卡好不好 如果不好啥牌的好

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; iCafeMedia)
lrxyhrm - 2009-9-6 8:51:00
这个牌子不错,还要看具体是什么型号的。
aaccbbdd - 2009-9-6 9:17:00
同德代工
质量还行吧
lwqzyx - 2009-9-6 9:20:00
要问好不好,先问问,什么算好?
关城小亮 - 2009-9-6 9:26:00
俺也知不道哈
金星王子 - 2009-9-7 17:33:00
你得碰,七彩虹短斤少两的现象太严重,昨天我给一个学弟配的电脑,他预算只有3500,买不起好显卡,他自己选了个七彩虹HD4670的显卡,宣称是512MB显存,结果装完机我用GPU-Z一看,好嘛,物理显存128MB。个人建议不值得选。
lwqzyx - 2009-9-7 21:26:00

引用:
原帖由 金星王子 于 2009-9-7 17:33:00 发表
你得碰,七彩虹短斤少两的现象太严重,昨天我给一个学弟配的电脑,他预算只有3500,买不起好显卡,他自己选了个七彩虹HD4670的显卡,宣称是512MB显存,结果装完机我用GPU-Z一看,好嘛,物理显存128MB。个人建议不值得选。

宣称,还分着宣称HM512还是TC512的。
关城小亮 - 2009-9-8 9:00:00
哈哈谢谢专家
吉尔儿 - 2009-9-8 19:52:00
七彩虹的显卡高端的做的不错 剩下的基本缩水严重
如果买中低端显卡 不建议购买七彩虹的
杰洛 - 2009-9-8 20:55:00
高端还行,低端免谈:kaka19:
happysunday2003 - 2009-9-9 20:24:00
楼上说的都很专业,谢谢几位。学习了

那么我也告诉楼主,千万不要买非名牌的显卡。跟本不是缩水不缩水的问题,而是赝品不赝品的问题。

说是512mb实际64mb  散热不好。效果更不好。
卡迪斯 - 2009-9-19 14:37:00
七彩虹的主要是经销商搞这个没有很大的利论
丁丁1112 - 2009-11-11 18:12:00
七彩虹最近不错呢~
lvguangyong - 2009-11-24 22:38:00
我在用,还可以~~
查看完整版本: 七彩虹的显卡好不好?