瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 问个网页的问题
HHH138 - 2009-8-26 4:53:00
为什么,我有时打开网页时弹出来的页面是白页.
简单的说就是什么都没有.而且网络连接的窗口是黑的.
有点像脱机浏览.
有人能告诉我吗?
                                                      谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CIBA)
Fabregas - 2009-8-26 8:30:00
在地址栏里输入网站能访问互联网吗?我也遇到过这种情况,过一会再打开一次浏览器就好了。
゛Happy┊ˉ囧g - 2009-8-26 9:38:00
不清楚
HHH138 - 2009-8-26 19:19:00
不行,点击连接后出现白页,反复刷新网页依旧没有反应.
今天我想了想有可能是网页链接过旧或是所访问的网页不存在吧!不过我访问cctv时也出现过这样的情况就想不通了.
幽灵楠 - 2009-8-26 21:00:00
这种情况属于网页二级链接打不开.
建议用卡卡助手修复下IE
或者用如下的批处理

@echo off
regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 shdocvw.dll

保存为 修复IE链接.bat
studythem - 2009-8-27 0:06:00
检查一下HOSTS文件是否被修改了,用软件修复一下IE吧
HHH138 - 2009-8-27 8:19:00
regsvr32 shdocvw.dll
注册失败,返回代码0x8002801c
是怎么回事???
HHH138 - 2009-8-28 9:04:00
我在本机里的历史文件里选择以前打开的网页可以正常打开.这又是为什么呢???
网页二级连接是什么意思,能说的清楚一点吗?
                                                                    :kaka12:
查看完整版本: 问个网页的问题