瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 完了 我用了那个替换文件 现在开个东西 就弹出这东西 帮我下~~!
aafasdgfa - 2009-8-24 10:13:00
就弹出
没有找到COMRes.dll,因此这个应用程序未能启动.重新安装应用程序可能会修复此问题
.....
现在我该怎么办..
电脑都快废了.........
高手帮我..啊      ~~~!!!!!!!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 538; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
soaika - 2009-8-24 10:14:00
去C:\WINDOWS\system32\dllcache找到comres.dll这个文件然后复制粘贴到C:\WINDOWS\system32目录重启电脑
aafasdgfa - 2009-8-24 10:25:00
我找不到comres.dll
怎么办?
aafasdgfa - 2009-8-24 10:30:00
大家帮帮我啊.......
soaika - 2009-8-24 10:35:00
有C:\WINDOWS\system32\dllcache这文件夹么?  需要开启显示隐藏文件
开启显示隐藏文件方法:在【我的电脑】【工具】【文件夹选项】【查看】【隐藏文件和文件夹】选取【显示所有文件和文件夹】,并将【隐藏受保护的操作系统文件(推荐)】的对勾去掉
然后重新找找看
aafasdgfa - 2009-8-24 10:39:00
可是还是没有的啊!
那怎么办.~
soaika - 2009-8-24 10:41:00
去其他同样操作系统的机器上拷贝这文件复制粘贴到C:\WINDOWS\system32然后重启
aafasdgfa - 2009-8-24 10:43:00
去其他的电脑复制这个文件吗?
soaika - 2009-8-24 10:46:00
对的  其他同样操作系统的电脑,同样的位置:C:\WINDOWS\system32,拷贝这文件复制粘贴到你电脑的C:\WINDOWS\system32然后重启
查看完整版本: 完了 我用了那个替换文件 现在开个东西 就弹出这东西 帮我下~~!