瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 我家电脑有点问题 请高手看看好吗? 谢谢了~
aafasdgfa - 2009-8-24 7:44:00
发上了报告
高手们帮下我
谢谢了!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 538; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)

附件: SREngLOG.log
xyz002 - 2009-8-24 8:03:00
1. 下载附件里文件替换系统原文件

另:  楼主还是详细说出自己的问题, 我们也好根据问题找原因

附件: 替换系统文件.rar
aafasdgfa - 2009-8-24 8:16:00
今天早上我开机 弹出一个说要替换原本的系统文件 还是保留系统文件
我点了替换原本的系统文件
然后就老是弹出些东西
xyz002 - 2009-8-24 8:23:00
你再用附件里的文件替换一下
aafasdgfa - 2009-8-24 8:47:00
用哪一个啊?
xyz002 - 2009-8-24 8:52:00
你的系统是哪个  就选哪个
aafasdgfa - 2009-8-24 10:07:00
- -不懂我的系统是哪个 汗~ 在哪看的?
54wy - 2009-8-24 21:02:00
LZ你好。可以这样查看操作系统版本:在桌面上右击“我的电脑”,然后选 “属性”,再选“系统”。 
如果显示为service pack 2,就是SP2;否则就是SP3。

而且你的日志你已经说明了是sp3的系统。
merrk_chuan - 2009-8-24 22:15:00
都看了LZ的日志 直接告诉LZ是 SP3不就行了

先试2楼的吧,也可以用下 下面的附件

使用:下载附件,解压至桌面,启动里面的程序后,点击“开始替换”,程序提示重启电脑时,立即重启

附件: 替换文件.rar (2009-8-24 22:14:55, 200.55 K)
该附件被下载次数 274

查看完整版本: 我家电脑有点问题 请高手看看好吗? 谢谢了~