瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 我的电脑被人攻击,求救!!!
有人攻击我求救 - 2009-8-14 23:57:00
今天,电脑无缘无故的被人攻击两次,谁能救救我?用最新的瑞星21.51.44版本的只能查出来,却杀不掉,请高人帮忙.攻击的病毒都是来自本地的服务器的(这是瑞星查出来的),哪位高人能帮帮忙谢谢了,我今天电脑重装两次了~~~~
still刀刀 - 2009-8-15 9:48:00
你是在局域网中吗、?加个内网防火墙试试
请发个具体截图上来
你查出来的是什么病毒? 在无往的安全模式下全盘查杀
电脑武装特警001 - 2009-8-16 16:01:00
建议下载一个专业级别的防火墙如天网防火墙
落寞DIY - 2009-8-16 16:13:00
下个好点的防火墙 实在自己搞不定  就拔网线吧:kaka6: :kaka6:
aaccbbdd - 2009-8-16 17:12:00
:kaka6:
天网
大哥
你太有才了
fweiger - 2009-8-17 6:28:00
就被攻击两次 很正常!    如果是arp欺骗  也不至于仅仅只有两次攻击, lz既然得到了被攻击提示,说明这两次攻击已被安全软件拦截,不用惊慌!

(友情提示:如果lz在局域网中,如果是被局域网中的电脑攻击,请记住攻击者的ip和mac 这个很重要,可以和局域网中的电脑做个比对.lz应该清楚那些事私有地址和公网地址, 观测ip )
zg1_2004 - 2009-8-17 9:38:00
该用户帖子内容已被屏蔽
~聪明豆 - 2009-8-19 17:26:00
LZ强悍啊,安装瑞星防火墙并升级试试能不能解决
wangxianghuan - 2009-8-20 21:04:00
楼主把病毒名称说下,或扫描日志上来

要是ARP欺骗,瑞星防火墙里点选ARP防御欺骗
电脑武装特警001 - 2009-8-27 13:59:00
我这里有个外国的专业防火墙很好汉化的就是有点麻烦给我你的邮箱我给你
冷血殺手 - 2009-8-29 19:47:00

引用:
原帖由 fweiger 于 2009-8-17 6:28:00 发表
如果是ARP欺骗,也不至于仅仅只有两次攻击, lz既然得到了被攻击提示,说明这两次攻击已被安全软件拦截,不用惊慌!(友情提示:如果lz在局域网中,如果是被局域网中的电脑攻击,请记住攻击者的......
查看完整版本: 我的电脑被人攻击,求救!!!