瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 如何不让这个提示蹦出来
yitianshi - 2009-8-14 17:54:00
我安装了正版的瑞星2009。补丁也都打完了。也及时升级。但是最近中蹦出来个小提示框(如图),平均每天三分钟一个。其实它蹦出来我也不怕,只是提醒我瑞星帮我拦截了一次SMB远程溢出。这倒没什么。但是我玩游戏啊。三分钟一跳出,三分钟一跳出。弄出好机会游戏问题出错,不让我玩。我找设置,说什么也没找到。
请高手指点。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CNCDialer; .NET CLR 2.0.50727)
xyz002 - 2009-8-14 17:59:00
楼主 可以参照这里http://bbs.ikaka.com/showtopic-8612678.aspx
Fabregas - 2009-8-14 18:02:00
在雨伞上鼠标右键,工作模式选择静默模式。
xyz002 - 2009-8-14 18:03:00
也可以关闭共享 
1、从命令行里打开计算机管理平台(compmgmt.msc)。
2、左键单击共享文件夹。
3、右键选中所有的共享文件夹,在下拉框中选择停止共享。
4、确认这个操作。
也可以通过在命令提示符中键入:net share sharename /delete 来取消共享。

根据这个操作就可以了。  如果不用共享服务,还是关闭为好。
dipahole - 2009-8-14 20:14:00
防火墙开启ARP防护,打上MS067补丁.
wangxianghuan - 2009-8-18 10:26:00
这个有可能是病毒将IE修改后自动弹出窗口,北瑞星给挡 了

你用卡卡上网安全助手将IE修复
查看完整版本: 如何不让这个提示蹦出来