瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » MP5中毒
急淬了 - 2009-8-13 0:09:00
大哥们,我弟弟个SB在我爸刚买的MP5里面下载了个A片,中毒了,现在连不上电脑,也打不开,只有电源指示灯一直亮,咋办啊,帮个忙啊,我QQ573514328

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; TheWorld)
phoenixeagle - 2009-8-13 0:27:00
连不电脑,麻烦啊
如果MP5应该有REST建,就是用针才能插入的孔,就rest一下,如果不好使
建议楼主到官方网站,找对应型号的固件,来此固件升级,或是重新写入固件,
因为你的机器连不上给你电脑,不知是否可行,

哎,A片的罪恶啊:kaka6:
冷血殺手 - 2009-8-13 11:58:00
如果MP5应该有REST建,就是用针才能插入的孔,就rest一下,如果不好办了。
建议楼主到官方网站,找对应型号的固件,来此固件升级,或是重新写入固件。
因为你的机器连不上给你电脑,不知是否可行。
此贴请看2楼。(我也不知道怎么的,由于无法引用,就只能这样了,请大家勿怪)
lemon721 - 2009-8-13 13:00:00
reset可以修复病毒?连不上电脑?
试试下载个usbcleaner杀毒吧,或者修复下闪存或硬盘。
可以试着联系下厂家的客服,送修也可以。
54wy - 2009-8-13 13:22:00
LZ你好:
1.如果你的U盘已经成功驱动起来,只是没有盘符,那么在”我的电脑“-”管理“里手动给他分配盘符;
2.如果是A片里的毒恶搞了U盘,下载U盘专杀工具或者USBcleaner尝试对U盘进行修复。

如果以上两种方法不行的话,你可以去咨询经销商。:kaka1:
圣壶儿 - 2009-8-16 22:52:00
使用USBCLEANER,简单易用,专门针对U盘,MP3, MP4, MP5等移动设备,操作着相当简单,试试吧!
希望对你有帮助!
下载地址:http://www.usbcleaner.net/download.htm
still刀刀 - 2009-8-18 8:32:00
那是固件问题吧,重刷固件,应该不是中毒,无法连接电脑刷机要破坏原有数据的,自己考虑清楚!

答案补充
不可能中毒导致无法开机的!!MP5无论怎么中毒都不会破坏机器固件的,也会正常开机的
夲號ヱ被ジ盜 - 2009-8-18 9:38:00
那A片多大?
可能超过了MP5中闪存介质的容量
MP5内存报废:kaka6:
送修吧
查看完整版本: MP5中毒