瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » ARP欺骗 我快疯了 救救我啊
丶伤 - 2009-8-12 23:11:00

今天下午 跳了一下午了 怎么能解决一下啊

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; QQDownload 551; SV1; TencentTraveler 4.0)
xyz002 - 2009-8-13 10:09:00
1.是和你一起用网的人电脑中毒 让他杀毒
2.是和你一起用网的人用软件限制你网速,跟他谈下 你们定个什么网络使用规则
3.设置瑞星不提示信息,反正已拦截,
软件右上角  设置---监控设置---网络监控---ARP欺骗防御--取消相应提示
费天王 - 2009-8-13 10:21:00
瑞星防火墙添加网关ip和mac的绑定,通过开始-运行-cmd-ipconfig/all得到。不想要他提示就把气泡通知,声音报警,托盘动画勾掉。若这样设置后,网页老是打开很慢或打不开,最好下个专门的arp防火墙好点。
54wy - 2009-8-13 13:13:00
LZ你好。是内网其他用户中招了,或者你和他联系处理或者让网管处理。如果不想频繁提醒的话,选择静默模式或者取消arp欺骗防御的相关提示即可。:kaka1:
菠萝味咖啡 - 2009-8-13 16:11:00
局域网内的arp病毒你自己是清楚不了的,要治本还是联系网络管理员吧。
幽灵楠 - 2009-8-13 21:29:00
192.168.1.101 就是这台电脑出问题了
你让这IP 查询下自己的MAC 地址
方法 ipconfig /all
找出自己的MAC地址.
看是你防火墙上提示的哪一个地址.
可以到中毒的机器上
arp -a 查看arp 表
arp -d 删除
.
~聪明豆 - 2009-8-15 19:58:00
帮你百度了下,感觉这里还蛮详细的,你去看看吧
http://hi.baidu.com/nijinming/blog/item/3d7e5a0939d629ce3ac76349.html
设置 ARP 表避免“ ARP 欺骗”木马影响的方法
本方法可在一定程度上减轻中木马的其它计算机对本机的影响。用上边介绍的方法确定正确的网关 IP 地址和网关物理地址,然后在 “命令提示符”窗口中输入并执行以下命令:
arp –s 网关 IP 网关物理地址
zg1_2004 - 2009-8-15 20:25:00
该用户帖子内容已被屏蔽
wangxianghuan - 2009-8-18 10:25:00
在防火墙里设置 ARP欺骗 将气泡通知 声音 日志 动画去掉就好了
但不要去掉ARP欺骗
sgyw872151 - 2009-8-18 12:50:00
用360
zg1_2004 - 2009-8-18 13:58:00
该用户帖子内容已被屏蔽
dipahole - 2009-8-18 20:52:00
加入"静态规则"...
查看完整版本: ARP欺骗 我快疯了 救救我啊