瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 高手帮个忙~!
没12345655 - 2009-8-5 18:24:00
    本机受到网络攻击,已被瑞星拦截,攻击名称为后门:GhOstRAT远程控制。有什么办法 帮下莪~!谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; CIBA; 360SE)
phoenixeagle - 2009-8-5 18:26:00
已经被拦截了,为更好的防御,升级瑞星到最新版本,而后断网杀毒
soaika - 2009-8-5 18:36:00
说明攻击被瑞星拦截了,楼主不用担心
没12345655 - 2009-8-5 19:03:00
但是老是弹出个东西 也不是办法啊 在说了 有一个是2003蠕虫王 你叫莪怎么不担心啊~!
soaika - 2009-8-5 19:06:00
右键点击瑞星托盘图标,在工作模式选择静默模式就不会提示了
没12345655 - 2009-8-5 19:07:00
额、
谢谢~!
大班老板 - 2009-8-5 20:41:00
都成功拦截了害怕什么呢,放心吧。提示拦截失败或者没反应才担心吧
54wy - 2009-8-6 13:16:00
LZ你好。玩黑的都知道,这个ghostrat是哥菜鸟随便下个软件在弄,已经被瑞星拦截了,没事的,烦的话选择静默模式即可真正的高手早就跳过瑞星了。不过建议升级后安全模式下断网全盘查杀,如果有木马后门的话,早日把它干了。:kaka1:
如果知道对方IP,立马把它加入黑名单。
两个铁球 - 2009-8-6 17:00:00

引用:
原帖由 54wy 于 2009-8-6 13:16:00 发表
LZ你好。玩黑的都知道,这个ghostrat是哥菜鸟随便下个软件在弄,已经被瑞星拦截了,没事的,烦的话选择静默模式即可真正的高手早就跳过瑞星了。不过建议升级后安全模式下断网全盘查杀,如果有木马后门的话,早日把它干了。:kaka1:
如果知道对方IP,立马把它加入黑名单。

加入黑名单有什么用?对方的ip是不变的吗?
54wy - 2009-8-7 16:57:00
double地球你好。我的帖子写了“立马”,意思是在他换IP前封所有攻击。:kaka1:
谢谢你的提醒了,这样说的确很不妥,以后会更妥当描述的。
安旗中国 - 2009-8-17 10:11:00
将工作模式切换为静默,建议将防火墙的出站防御打开
still刀刀 - 2009-8-18 8:20:00
首先把远程控制服务关闭,在管理工具当中找服务在找哪个远程空关闭就可以了
查看完整版本: 高手帮个忙~!