瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 为什么我的瑞星小伞一开机就变成黄色呢
123qweasdqwa - 2009-8-2 0:29:00
为什么我的瑞星小伞每次开机都是黄色的呢,打开一看,实时监控和木马行为防御被自动关闭了,我再开启后小伞又变成绿色的了,这是为什么呀,刚刚两天,哪位高手帮帮忙,谢谢了。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; 360SE)
phoenixeagle - 2009-8-2 8:05:00
修复一下,单击Windows桌面【开始】按钮-【所有程序】-【瑞星杀毒软件】-【添加删除组件】,在弹出的

提示框中,选择【修复】,按“下一步”即可
之后进行全盘查杀,防止病毒作祟
lailai - 2009-8-3 15:20:00
我顶
最后灬赵丿子龙 - 2009-8-3 15:28:00
晕。。。。。。。。。。。。

倒。。。。。。。。。。。。
最后灬赵丿子龙 - 2009-8-3 15:28:00
看看是不是有病毒先。。。。。。。。
hongzhipeng - 2009-8-3 22:17:00
杀毒软件免费下载英语翻译软件飞信下载淘宝网首页掏宝网免费杀毒软件下载英语翻译器陶宝网优衣库淘宝网网上购物男装最好的免费杀毒软件最新免费杀毒软件
那是要更新了
zzu_zys - 2009-8-6 1:13:00
没有毒,监控没有“开机启用”,点击在详细设置,点监控设置,在右边的窗口--开机启用前打上对号。
shawaya - 2009-8-6 19:55:00
如果旁边有个电脑标志就是要更新啦...
一般要更新重起就会变成小黄伞
岳海旭 - 2009-8-7 13:07:00
有时候,升级后就能解决,不过一般出现此类情况都是有病毒引发的。建议安全模式下先扫描机子.~
wuhuiboo - 2009-8-7 14:43:00
laji
abcgarden - 2009-8-9 22:53:00
首先看看是不是安装之后出错了,重新修复一下看看。如果不行就看看有没有病毒。
瑞粉007 - 2009-8-10 7:16:00
可能是某些监控没有勾选“开机启用”
AWESON - 2009-8-11 20:11:00
我的笔记本曾经就遇到过这样的问题,好象是病毒和木马的杰作。现在好多病毒和木马都很牛,进入系统回被运行后的第一件事就是首先搜索所入侵电脑上是否安装有杀毒软件,若有便在第一时间关闭。当然并不一定你电脑就是这样,以上仅为个人看法,不做为对于此事的探讨。
苍月痕 - 2009-8-11 22:58:00
先修复下瑞星,然后全盘杀下毒~
zapline - 2009-8-12 9:32:00
首先在设置里面勾选开机启动监控和和主动防御

不行的话,在修复瑞星,再到反病毒区求助
查看完整版本: 为什么我的瑞星小伞一开机就变成黄色呢