瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 入侵防御(HIPS) » 求助!!!我的电脑被黑客远程控制了?
風蕓 - 2009-7-15 20:07:00
最近我的电脑时不时就不受控制  鼠标会到处飞  到处点  之后就弹出一些我没有打开的文件夹。我的电脑是不是中病毒,让黑克远程控制了,有高人可以指点一下吗  我该怎么办。在线等 

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) )
soaika - 2009-7-15 20:09:00
升级杀毒软件拔掉网线重启计算机进安全模式全盘杀毒
nnet - 2009-7-15 20:12:00
是不是鼠标有问题哦。
杀毒软件怎么报的?
看看自己的用户
远程服务有没有打开
鬼鬼小猫咪 - 2009-7-15 20:19:00
把网线拔了看有没有这个现象。
風蕓 - 2009-7-15 20:21:00
不是鼠标的问题    拔网线的确好使  每次失控时我第一时间拔网线  电脑就能恢复正常
大将风度 - 2009-7-15 20:26:00
恭喜你成为黑客肉鸡了!:kaka12:

更新杀软,把网线杀毒吧!
鬼鬼小猫咪 - 2009-7-15 20:27:00
如果是我,我就立即重做系统。这是最简单的方法。

如果楼主想玩玩,就安装各种防火墙,并设置为最高级别。
然后安装杀毒软件,升级到最新版本,全盘杀毒。

\去官网下载最新版本SREng工具使用:
http://www.kztechs.com/sreng/download.html

SRENG工具的各项操作看这里:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8545446.aspx

把生成的LOG文件以附件的形式发上来,让高手们帮你看看吧。
風蕓 - 2009-7-15 20:31:00
哎  重做系统吧  我机子里好多东西啊  光魔兽世界就十几个G  又得下载两天  郁闷
風蕓 - 2009-7-15 20:37:00
对了,我在电脑进程还发现了一个以前没见过的进程  61c8.exe 
还有  每次电脑失控时  我看进程里都会冒出奇怪的进程  4299.exe。。。等等 这样的进程
soaika - 2009-7-15 20:53:00
:kaka6: 进程很可疑  玩魔兽的话最好重装系统 避免盗号
逍遥K - 2009-7-16 22:51:00
你把魔兽放其他盘符下,然后再重做系统
54wy - 2009-7-16 23:44:00
解燃煤之急的方法就是拔网线。
然后阁下升级杀软到最新版查毒吧,不过资深黑客植入的后门都没有进程的,很难查杀,实在不行的话,就重做一下系统,也算是个教训了。
情刺 - 2009-7-17 0:14:00
把网线拔掉看看。如果网线拔掉之后,还是不受控制,就全盘杀毒吧,如果还是没作用,只能重做系统了。:kaka6:
dipahole - 2009-7-17 21:10:00
建议楼主去反病毒模块请求帮助.....:kaka12:
坏@小子 - 2009-7-18 10:26:00
很好很强大啊 
恭喜LZ成为肉鸡了    最好先拔网线 
再把游戏放在别的盘  最后重装吧
larry6224 - 2009-7-18 14:15:00
最好的建议LZ 你重新做系统  成为肉鸡的代价很大!后果严重:kaka7:
缘空释 - 2009-7-23 22:10:00
楼主把游戏放C盘了??不然重装系统,游戏还是可以进的啊,不需要重下重装啊!
苍月痕 - 2009-7-24 13:14:00
楼主还是重装系统吧,以防万一,免得到时你号丢了还麻烦~
朦胧的宁静 - 2009-7-24 21:02:00
LZ重装系统吧,最直接的方法,而且也不是很耗时间。
王磊立 - 2009-7-27 15:14:00
4299.exe可能是控制你电脑4299端口的程序,在命令提示符下输入Netstat abnov看看
a394 - 2009-7-27 16:09:00
你需要安装瑞星防火墙
查看完整版本: 求助!!!我的电脑被黑客远程控制了?