瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 菜鸟学堂 » 个人防流氓篡改主页的网站怪招
MX2008 - 2009-7-13 20:42:00
这个方法是在多特软件网站启发到的,也可以说是以:其人之道,还治其人之身。还得乖乖的听俺的话。多特大都数软件都会提示大家把 www.2345.com 设置为主页,如果你同意的话主页是强制固定,想

从ie属性修改主页没门,改了也没有用。打开ie主页照样是2345:kaka12: 。后来我用修复软件把ie修好后不过几天主页又被修改了(电信劫持了每次出现弹出电信的广告后,都会修改主页为00333.cn?ale

i)。想到我就气,前几天刚刚修复多特改的主页现在又被这个该死的电信改了,我得想个法子整整这个ie猪页。然后我就上百度搜索啊 搜啊大都数是用软件修改,用软件也不是办法治标不治本啊。:kaka3: 。后来

我想到了多特网站里面的软件修改主页效果还不错(前面我说了无论你从ie属性怎么修改都是没有用的)可以用来保护我的ie猪页呢。说着就干从多特软件网站下载一个星际争霸安装后主页就被强制固定为www.23

45.com 了,然后我从注册表编辑器查找2345.com后修改为我熟悉的baidu.com后在看看效果如何。效果还真的不错无论从ie属性修改什么猪页打开ie都是百度首页。到现在都没有关心我的猪业。:k

aka12: 。这个方法到是启发我,为什么瑞星不搞个强制固定主页的软件捆绑在修复软件里面啊。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 551; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
悠悠Wǒ╭心 - 2009-7-13 20:46:00
瑞星卡卡带修复功能。
水月虚空 - 2009-7-14 12:12:00
很多这样的流氓软件或者第三方插件都是针对ie的,用别的浏览器如腾讯tt等就会好很多了。
水月虚空 - 2009-7-17 16:56:00
右击ie,在属性中把目标改为"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe.这样也可以把主页改回空白."
朋♂友 - 2009-7-21 15:17:00
1、用瑞星注册表修复工具
2、用卡卡助手高级修复
3、重装IE
風輕吹 - 2009-8-19 13:05:00

引用:
原帖由 水月虚空 于 2009-7-14 12:12:00 发表
很多这样的流氓软件或者第三方插件都是针对ie的,用别的浏览器如腾讯tt等就会好很多了。

像我就是TT的忠实使用者,真的很好用,还防假死。
查看完整版本: 个人防流氓篡改主页的网站怪招