瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 那群笨蛋的ID的由来......
艾暖 - 2009-7-11 11:50:00

YY故事咋能没我?...嘎~~~~

事情发生在某大漠黄昏时(时间莫名不清)。
                              ——故事在架空的时间空间比较好乱写。
          (漠视题目者可以不必往下看了)。:P

你说神和妖有何分别?孙悟空算神算妖?按常理讲,他是妖,没道理石头里蹦出来的猴子就不是妖吧。可是他是神,为啥?因为他厉害呗....
              这年头,正义与邪恶只存在着谁比较厉害,往往一个国家灭掉另一个国家,胜利者就是主持正义的,哪怕他也是踩着无数骷髅而登上王位的。
    本故事没有正义与邪恶之分,某种程度上,大家都是坏人,只是程度不同而已。

荒漠之上,太阳显得特别大。一行人踏在黄沙之上,倍显行影孤寂。
由于姓名不清,就暂时称这几个分别为A、B、C、D吧...  你猜对的,我就是雷你玩儿呢。

A等人已经在这漠上行走一天了,腹饥口渴,无奈行囊中食物和水都已不多,几人暂时休息一下,商量对策。
        (谁读到这儿,觉得A是A小可的?——你真笨!!哈哈...)
A:你们说这里有宝藏,结果拿着这破图纸走了一天了,也没找到..
B:别急,这图纸是我们在一位世外高人那儿求的,不会是假的。
C:热死了热死了。
D:再这么下去我们会死在这儿的。
C:热死的....
A:什么世外高人?
D:.....不会是世外街那个长得很高的男人吧?
A:!!
B:-_-||胡说什么...
C:热.........
A:热什么热,你xxx有病吧?
C:我说你啊D,这么热,你怎么还捂这么严实啊?就露脑袋和四肢了...
D:.......
C:来。跟哥哥学,脱了上衣就凉快了
D:(不理)

既然仙草能爱上石头,这世间还有什么不可能的?

于是 请不要奇怪我会在荒漠设置一个妖精。

在这儿我要修正一个概念:妖精和妖怪虽然本根相同,但在视觉上,两者还是很大差异的。
            为了帖子能继续写下去,不让众卡友拿板砖飞我,我决定妖怪留在口袋里,到后面才用,先把妖精放在上面。行吧?
  妖妖在沙漠中开了一家黑店,其性质等同于龙门客栈,不过拿人肉做包包不是结客人吃的,而是自己吃滴....

此时距离妖妖的龙门客栈1000米以外,四只ABCD鲤鱼快被沙漠烤成鱼干了...
                    而妖妖的客栈门口站立着两人正对着门旁的“招聘”大牌仔细看着........

妖妖最近要修练,所以要招人替她看店,于是立出这么个牌子。这时有两个人来应征,还真有些诧异。这里可是荒漠啊...最近就业就真那么难吗?

管他呢,回头全吃了不就得了?...哈哈.......
          俩全用了,一个先当服务员,干脆叫小二吧。另一个当总管,呃....总管叫什么?此时妖妖的目光落在了某赞助商置于妖妖小店上的广告牌:用油酷看电影一点都不卡.....
          得,名字有了,就叫酷卡吧。哈哈....
(呃... 有点推理的人应该知道妖妖的身份了吧.....-_-|| 曝光得有点早了..)
话说那荒漠里的四只...-_-||还趴着呢...不过已经是一天过去了。
          荒漠救援小组在荒漠里发现该四人并将其送往小栈时,这四人还在昏迷,其中某男还在嘴里嘟囔着热..热....
小二:(我的名字是不是太早就出来了?——作者注:不早不早,后面还有你呢)卡卡姐,你说这四个人在这儿干嘛?
酷卡:..可别跟咱们一样是应征的...
小二:天啊,这年头怎么找个工作这么难?这么个鸟不下蛋鸡不拉屎小可也不存在的地方也有人抢工作...还这么多人.....
二人商量,在妖妖领导回来之前先把这几个人给解决了......
                          (虽然是杜撰 但我前面说了 人人都是大坏蛋 不过是程度不同而已...........................)

C醒来的时候,发现并不热了,而且隐隐有种阴凉的感觉。睁开眼睛一看,黑暗中,自己被绑着手脚。

小二那白灿灿的牙齿在黑暗中显得很阴森,一张一翕的说着:

你    的    末    日    到    了.......

没想到C的眼睛却放着更亮的光芒,冲着小二身后一个劲儿的眨巴....酷卡站在小二身后感觉汗毛直竖,心想这人的眼神怎得如此锐利?——C还在放光的眼睛,眨着眨着团成心形,喉咙里蹦出来两个字:美女啊......

小二酷卡流下大大的汗珠..本想绑架要胁四人离开这里,谁想遇到色狼了....

此时ABD醒来,睁眼便看到眼放绿光的C....不知是笑还是无奈了... 只好是无奈的笑了......
D:这算怎么回事?
A:我们被绑架了。
B:那我怎么感觉C在绑架别人?
A:那也是事实。
D:那我们算什么?
A:看热闹的....
BC:噢...
三人解开绳子打算袖手旁观......

世态炎凉啊..都素坏银(我也学学这语气)......
次日,ABD三人带着顺手牵羊的食物和水上路了。
至于C,他说他待在那儿挺好。

妖妖回来时发现食物及水等物品少了,但多了一个男人。心生怒气,于是小二酷卡由荒店小白领改为无自由的包身工..........

至于C男,由于整天喊热啊热的,被赐名热男。在新世纪到来的那年,为了追个时髦,改叫英文名,也就是hotboy。

妖妖的小店损失不小,由客栈改为茶馆,小二全名出现了:茶馆小二......

这过程简单吧?... 别打我,来继续说ABD...

话说ABD三人从小店出发三日后,居然离奇的又走回原地,思考多日才发觉小店就是地图宝藏所在地。三人预谋.....劫店!
            为了劫店三人分头行动。A去收购军火,D去学法术。可谓现代武器及古代神通皆要拿下啊....B见二人都有所成就,干脆坐等着二人平了小店,他负责挖就行了...

妖妖早已发现这几天不寻常..今天外面多个原子弹,明天外面又外个奇怪的阵法,妖妖心想小麦不发威你当我是杂草啊!——我长在荒漠能修成一身魔法,当我白给的?

在ABD准备动手的当天晚上,A的核武器不翼而飞...同时接到一份国家安全部门的警告信,A怒气冲天的把信撕烂,TNND你玩阴的,居然举报我!...

说罢也只能无奈的离去......从此隐身于江湖,但他留给世人一串密码...
  lwqzyx  据说这串不明不白的密码就是他的藏身之处... 至今恐怖份子们还在寻找着....

三人帮少了一个人... 二人帮里还有个什么都不会的......唯D一人之力难以撼动妖妖的小店啊.....那也没办法...事已至此没有理由放弃啊....

一场斗法开始了!

D使出学来的一身法术(可惜跟错了人,拜在了河神门下),除了水还是水,没别的本领了.......

妖妖高声笑道:小丫头,学错本事了吧,没听过青出于蓝而胜于蓝吗?不知道我叫什么吗?我叫麦青儿....哈哈............

(我也无比汗颜ing...  没把麦青写成富婆也罢倒给写成泼妇了.............      不过这名字来由也够牵强 ....就这么着吧 我着急结束来着..)

D在斗法中失败,还被破了法术,从此只会求雨,至于雨下不下就得看天气预报了.................于是获名求雨小巫婆。英文名:qiouyu(有语病也凑合吧,谁让她当初就这么注册的来着.....)

至于B..... 这人不太好说......
            做为路人甲,我本来想忽略过去的,但还是害怕你们误以为这人是小可,于是我只好告诉你们,B当年正值18岁的夏天,跟着姐姐D出来寻宝,姐姐落败之后就改跟妖妖混了,现在还到某地做官来着...  名字是什么?——智障么?自己猜啊!

由于大雨的滋润..荒漠成了鸟语花香的世界。妖妖称霸这世界,手下小二全权掌管原茶馆,落败的小巫婆也被发往此地做包身工了T_T.......

这里还有个未交代完的人....
      “世外高人”,也就是四处发小传单的人。
                                  断背兔此时躲在某角落在窃笑,哈哈,想我暗恋麦青儿这么久,就想利用你们把她打败,然后我再蹦出来英雄救美...... 不过现在虽然计划失败,不过麦青手下正缺人,我正好去应聘,所谓近水楼台................

嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~
艾暖 - 2009-7-11 11:51:00
后记:

请注意我这帖的题目........

但请小可不要臭美,你不出现此帖里是因为我要报复你每次写东西都不带我而非你不是笨蛋

本帖的重点就是:

[fly]小可 你这个大笨蛋![/fly]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈..............................
灰大狼 - 2009-7-11 12:25:00
瞻仰女王陛下~~~
A小可 - 2009-7-11 12:28:00
:kaka12: 女王就是强悍,此帖一出,非精莫属,等你写完看加几星
艾暖 - 2009-7-11 12:34:00
......瞻仰...............................................................................
A小可 - 2009-7-11 12:48:00

引用:
于是小二酷卡由荒店小白领改为无自由的包身工..........
牛X呀

我开始怀疑你占的位够不够用了:kaka6:
A小K - 2009-7-11 12:55:00
:kaka5: :kaka6: 非常强大,文采飞扬。
艾暖 - 2009-7-11 12:57:00
够用 因为我懒 所以不会写太曲折..
Microsoft* - 2009-7-11 13:00:00
:kaka6: 还真的挺懒的,不过有人比你懒
A小可 - 2009-7-11 13:01:00
就这么完了?感觉很不过瘾呢
图匪 - 2009-7-11 13:05:00
你要我写成新版本游记吗?.......................没耐心..
A小可 - 2009-7-11 13:07:00

引用:
原帖由 图匪 于 2009-7-11 13:05:00 发表
你要我写成新版本游记吗?.......................没耐心..
你要写成长篇,我赞成哈:kaka16: 暖子写的东西就是有才
图匪 - 2009-7-11 13:25:00
小可大笨蛋......................

另附18真实的ID的由来:

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8641142.aspx
艾克斯 - 2009-7-11 15:03:00
该用户帖子内容已被屏蔽
lwqzyx - 2009-7-11 15:39:00
:kaka20: 小可准备为暖气管子授
日蔓 - 2009-7-11 15:48:00
:kaka12: :kaka12: 相當滴精彩
intel - 2009-7-11 16:56:00
Nobody
Wonder Girls
:kaka15:
图匪 - 2009-7-11 16:57:00
出息....
        你看了男人跳的那个也流口水啊?
intel - 2009-7-11 17:07:00
:kaka6: 我看是正宗女人的!
BAGGIO·18 - 2009-7-11 21:29:00
:kaka14: :kaka14: :kaka14:

偶现在遇见十八终结者了....

嘻嘻
图匪 - 2009-7-12 19:11:00
啊~ 那你安息吧~
BAGGIO·18 - 2009-7-12 19:50:00
:kaka14: :kaka14:

嘿嘿
天天天坐 - 2009-7-13 15:54:00
太牛了
茶馆小二 - 2009-7-13 15:55:00
我也是来瞻仰的
太精彩了
鹤在云中 - 2009-7-18 9:52:00

引用:
原帖由 艾暖 于 2009-7-11 11:50:00 发表

为了帖子能继续写下去,不让众卡友拿板砖飞我,我决定妖怪留在口袋里,到后面才用,先把妖精放在上面。行吧?
  妖妖在沙漠中开了一家黑店,其性质等同于龙门客栈,不过拿人肉做包包不是结客人吃的,而是自己吃滴....

此时距离妖妖的龙门客栈1000米以外,四只ABCD鲤鱼快被沙漠烤成鱼干了...                   

uuhhu - 2009-7-21 19:23:00
.瞻仰.瞻仰.瞻仰.瞻仰:kaka1:
晓雾を忆凝 - 2009-7-22 9:47:00
姐姐写的很好了
悠远剑客 - 2009-7-23 19:09:00
笑死我了
查看完整版本: 那群笨蛋的ID的由来......